Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зодиаки........

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення

Какой знак импонирует?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    362
запиши, высеки в камне и сделай себе татуировку.
антиреклама - тоже реклама! :клас:

Татуировку делать не буду, так запомню. Поменьше бы таких антирекламщиков! Жаль, что ваш руководитель не в курсе того, какую вы его "ООО" антирекламу создаете. Ведь вам же скоро чинить будет нечего.... всю оргтехнику понесут другим!

Жаль, что ваш руководитель не в курсе того, какую вы его "ООО" антирекламу создаете.
а ты позвони, попроси хозяина и выскажи ему все!
сейчас весь офис (включая хозяина), десятки партнеров по Харькову, сотни посетителей ХФ, валяясь пацтулами, следят как ты глубоко лажаешься на глазах всей мировой общественности.

Останнє редагування:
а между тем, здесь очень интересная тема глубокоуважаемой нами Аквы.
давайте по существу!
з.ы. Я ЗА МИР!

Останнє редагування:
сейчас весь офис (включая хозяина), десятки партнеров по Харькову, сотни посетителей ХФ, валяясь пацтулами, следят как ты глубоко лажаешься на глазах всей мировой общественности.

О, у вас уже хозяин есть! А чтож так низко пали? Прямо как у РАБОВ!
У меня, например, есть директр фирмы, в которой я работаю.
Невоспитанный ХАМ, вас видать не учили ничему и никогда, видать даже средняя школа от вас отказалась! Вы так и не научились уважительно обращаться к людям, понятие "вы" для вас не существует, как вас только ваш хозяин на работе держит?! Так вы оказывается РАБ хозяина! Да, мировая общественность отдыхает. Сидите под столом и не высовывайтесь. Вы уже облажались по самые круглые красные овощи. А меня в личке просили вас простить и предлагали мир.... Да-с. Хамство процветает!

О, у вас уже хозяин есть! А чтож так низко пали? Прямо как у РАБОВ!
У меня, например, есть директр фирмы, в которой я работаю.
не в фирме ты работаешь, а именно на хозяина - перестань себя обманывать.
33,3% акций мои, и на меня работают 27 человек, включая директора.
а ты быдлом родилась, быдлом и помрешь.

Останнє редагування:
TaViLi, тебе не стыдно? Взрослая девочка и такие словечки?

...

Останнє редагування:
[QUOTE=Aspergillus;6084985
33,3% акций мои, и на меня работают 27 человек, включая директора.

На себя посмотри, урод долбанный, если ты себя считаешь БЫДЛОМ. то это не значит, что все такие как ты.

И не надо п...ть, что на тебя работают 27 человек, включая директора, надо же. какой ЦБ нашелся... ты быдлом родился, быдлом и помрешь!! Вот уж о себе правду написал, не в бровь, а в свой глаз. А 33,3% акций - это же не 51%, так что тебе еще парахтеть и тарахтеть.... работают 27 человек на него, включая директора.... Только брехать-то не надо. Может быть угомонишься? ИЛИ СЛАБО?

ТаВиЛа, угомонись! У тебя что, вессенее обстрение?
Здесь другая тема. Свои разборки веди, пожалуйста, в личке.

ТаВиЛа, угомонись! У тебя что, вессенее обстрение?
Здесь другая тема. Свои разборки веди, пожалуйста, в личке.

Может быть вы и правы, но этот член Aspergillus
с фашистким недорисованным знаком тоже не прав, так оскорблять человека, тем более девушку, со стороны мужчины (конечно. если он относиться к мужчинам, а не к среднему роду) не позволительно! Это верх хамства!

У тебя что провалы в памяти? Сам же писал, что ... включая хозяина...
А теперь выкручиваешься, что хозяина у тебя нет. Может быть определишься с тем, что ты не хозяин, а простой сотрудник, как и все твои коллеги! Да. что-то с памятью у тебя неважно! Ты хоть переодически свои посты перечитывай, освежай память! А хамить и оскорблять - большого умане надо (только с твои малым умом можно позволить кого-то оскорбить)! Не по мужски это, не по мужски. А может быть ты среднего рода? Вот уж погтеха будет, а как удивиться такой новости товй ХАЗЯИН!

Примерно такая я же ситуация у меня была в Таргете на Одесской. Я зашла туда летом, в сумочке у меня была поллитровая бутылка (без наклейки) из-под Березовской воды. В бутылке обычная негазированная вода из дома. Бутылка затертая, потому как ее с собой таскала постоянно.
:іржач:
зачем ты пьешь воду из-под крана? хлорочка вставляет?
Я подняла крик, на это вылетел старший охранник,
так ты не только на форуме устраиваешь истерики? это твой стиль жизни?
Я не долго думая, вылила (сколько успела) ему под ноги и поставила бутылку рядом на стол.
ну разве психически здоровые люди так поступают? ты палишься!
Так я и ушла без бутылки.
трагедия: отобрали старую затертую бутылочку с любимой крышечкой!
это спровоцировало твою форумную истерию? надеюсь ты решила повеситься?

по факту данного события номинирую тебя на премию "МИСС ЕБАНУТОСТЬ 2009" и "МИСС ЛУЗЕР XXI века"

новости дня!
только что получил личку:
"Asper, ты хоть знаешь с кем схлестнулся? Это ж знаменитая минетчица Таня Липатова, по прозвищу Липкая. От частого сглатывания на её лице выросли жесткие черные волосы и каждую весну обостряется хронический спермотоксикоз. Не парся."
отправителю +1, респект и уважуха!

Стрелец
Скандальная Сволочь. Хам трамвайный. Баба базарная. Получает удовольствие от конфликтов как таковых.
Отмазки: бессмысленный текст, обильно сдобренный матом - на повышенных тонах.

Козерог
Ограниченная Сволочь. Безразличие Тельца + эгоизм Льва + его личная, неповторимая тупость. Ещё жадность - в качестве приправы.
Отмазки: "Так вышло".

Водолей
Циничная Сволочь. Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца - то бишь его (сердца) отсутствие.
Отмазки: "Ха-ха".

Рыбы
Равнодушная Сволочь. Услышав крик "Помогите!", захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не придёт к вам в больницу, где вы доживаете на уколах последние дни. И прочее в том же духе.
Отмазки: "Каждый сам за себя, извини".

Весы
Трусливая Сволочь. Вообще, 1-е место в рейтинге сволочей. Подлое, безнравственное существо. Здесь солгал, тут оклеветал, там предал - образ жизни такой. И всё из-за трусости.
Отмазки: никаких. Нашакалил и спрятался.

Овен
Импульсивная Сволочь. Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения - шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - "гордость не позволяет".
Отмазки: "Нашло что-то", "Бес попутал" и пр.

Телец
Расчётливая Сволочь. Полная противоположность Овну. Можно не спрашивать: "Ты соображаешь, что делаешь?" Ещё как соображает. Заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее.
Отмазки: "Ты это заслужил".

Близнецы
Легкомысленная Сволочь. Зачастую просто не понимает, что ведёт себя как сволочь (полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают). О сделанной пакости забывает через 5 минут.
Отмазки: "Ты что, обиделся? ПОЧЕМУ?"

Рак
Вся-Из-Себя-Разнесчастная Сволочь. Это вы - сволочь, а он - невинная жертва. И так будет всегда, даже если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на вашем. Более того - он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как вы с ним, бедненьким, скверно обходитесь.
Отмазки: "Ты меня вынудил!"

Лев
Самовлюблённая Сволочь. Он велик, прочие - мусор под ногами. Из этого положения проистекают все его паскудства.
Отмазки: "Мне так захотелось" - максимум.

Дева
Злопамятная Сволочь. Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) - получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая.
Отмазки: либо глухая несознанка - "Я?! Да как ты мог подумать!", либо торжествующее "А вот помнишь..."

Скорпион
Принципиальная Сволочь. Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы, да).
Отмазки: никаких. И высокомерно вздёрнутый подбородок.

Что можете по собственным наблюдениям сказать о каждом из знаков зодиака?

Рак - самый уживчивый, найдет общий язык со всеми, даже кто не очень благосклонен к нему, Но при желании, если у рака будет настроение или какая-то выгода и вообще желание не ссориться с оскорбителем!:D

Скорпион - лично я и восхищаюсь этим знаком, и и терпеть не могу их. Восхищаюсь: они всеми правдами и неправдами добиваются своего (лично я ценю целеустремленность (хотят все - делают единицы), поэтому и восхищаюсь этим качеством), справедливые (по крайней мере мне так показалось из общения с ними), умеют постоять и за себя (в обиду точно не дадутся), и за своих друзей.
Терпеть не могу их: в состоянии их негодования они вообще не похожи на людей своими поступками (многие такие люди, не только скорпионы). Я еще ни разу не нашла общего языка со скорпионом:D

Рыбы - когда-то считала за нормального (почти самого нормального (я же не спец, поэтому точно утверждать не буду)) знака зодиака. Сейчас я уже сомневаюсь, что рыба в числе лучших! (из личного жизненного опыта)

Другими знаками не очень интересовалась.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу