Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зочем вы ездиите на сльоты?

• Автор теми Автор теми AnPr
  • Дата створення Дата створення
В этой ветке модно использовать "падонкаффский" сленг?

Нет, тут на вопрос отвечают отфонарными вопросами не по существу. А вы с какой целью интересуетесь?

нехватает тему нахуя ходить на рок окнцерты если можно и дома на кампе послушать.

Ну допустим если ты идёшь на рокконцерт и там у тебя в программе... ну к примеру толкнуть 50 раз 120 кг от груди и 25 130 кг от пояса, то примерно понятна твая онологея :іржач: Кстати на пути к концерту я шота не припомиаяю чтоб где то нада было пробираться через штабеля тел, а ведь там не надо ни транспортным средством управлять, ни в конкурсах учавствовать, да там походу даже здороваться ни с кем не обязательно - с *** вообще твоя аналогея?

Зачем слетаться на Переплет послезавтра ?

Зачем слетаться на Переплет послезавтра ?

Я так понял шо исключительно из за включённой в рег пакет хавки и неограниченного количества пива включённого туда же. Хотя с другой стороны это уже само говорит за контингент - хто приехал ужратсо сделают это молниеносно и не будут путатсо под ногами у тех кто приехал с другой целью и им не жалко шо в их пакет включено то, шо некоторые ужрутсо и не будут путатсо у них под ногами :іржач:

один чел выкладывал видос на ютуб про слет
в чехии
я упоминал вроде
там жители этой страны (чехлы и чешки)
прикатывают на своих мотах
разные чезеты явы
много разных
у кого эМ Зэт
в таком стайле
старом но не настолько
барыжат запами
тележат про то как крутить правильней

на такой бы мне хотелось)

один чел выкладывал видос на ютуб про слет
в чехии
Чему удивлятся ? Чехи почти немцы ! Воспитаны в любви к Родине ,и всё что её касается ( природа , техника , культура и т. д ).Мы же воспитаны на ложных ценностях ,понятия не имеем о важности взаимоотношений . Поэтому и слёты превращаются в пивные оргии (**** ,пиво дешевле урены ).Так шо на наши "сходняки"ни-ни !;)

В смотровой не видел особого смысла для себя лично не в том году ни в этом..

слова замкнутого в себе, ни с кем не общающимся одинокого дикого мотоциклиста!

я на смотровую например езжу ради того чтобы покататся и пообщаться. а не приехать посмотреть ;)

я на смотровую например езжу ради того чтобы покататся и пообщаться

Пару раз был в том году - ничего интересного особо нет. Трындел с теми с кем трынжу и так без смотровой.

А вот когда закончу с мотором всё что напланировал - тогда и подьеду похвастацо. Как Дёник например с ракетой.

На счёт покататся - катаюсь я и так. В среднем 100-300 км каждый день, мне хватает. Понимаешь ли, мне не нужна смотровая чтобы ездить :-) То чтото в роде американских воскресных мотоциклистов :-)

слова замкнутого в себе, ни с кем не общающимся одинокого дикого мотоциклиста!

петросянишь?

Так получается ты каждый день тратиш 100-200гр на бензин, а нас просиш по червонцу скинуться. Нехорошо:увага:

когда всё хорошо - да. Щас ****, соответственно почти не езжу. Вот докатаю что ещё в баке булькает и усё :(

А вот когда закончу с мотором всё что напланировал - тогда и подьеду похвастацо.

Мы как закончили с покраской и я обратно всё навесил и еду с музлом мне с тротуаров, скутеров и окон консерв который день арут вау и крута. Может мне воще не есдить, а просто со двора подкатывать поближе к праспекту и хвастаться? :іржач:
ЗЫ: чесна, удивляюсь столь ****утому отношению к мотоциклу. Больше смахивает на мнение человека вообще не имеющего отношения к мотоциклам.

А мне пох куда ехаать - абы ехать...Сльоты посещаю изредка и принципиально не комерческого характера... Шо там делать? Разного бывало... Бывало и нажрацца..бывало и *****деть... бывало заблудиться в лесу на 2 суток ***... А вообще это как из давна говорится - других посмотреть, себя показать... отдохнуть мозгами- переключившись только на эмоции... Наверное основное- это сменить атмосферу: выключить "бытовуху" и социум и просто оттянуться... как-то так

Мы как закончили с покраской и я обратно всё навесил и еду с музлом мне с тротуаров, скутеров и окон консерв который день арут вау и крута.

ну мне сложнее, пластиком не обклеиш :D

А ты к неформалу обратись. Он из БМВ-урал зделал, может из твоего дукати получится:іржач:

Старая поговорка наших отцов и дедов
С ****а пулю не сделаешь!

Старая поговорка наших отцов и дедов
С ****а пулю не сделаешь!

Можно, но это будет не пуля, илил это было не гамно:іржач:

А ты к неформалу обратись. Он из БМВ-урал зделал, может из твоего дукати получится:іржач:

Из БМВ урал, соответственно из мотыка анпра -мапед рига2!

А я езжу на слеты набухаться с дорогими и близкими мне людьми...посидеть у костра, поговорить...вспомнить то что нас связывает, вот этот момент раскрепощенности и объединения с людьми, связанными одной идеей - движением и свободой. и не важно в каком формате это будет происходить - организованный коммерческий мотослет с плюшками или бесплатная выездка с палатками - главное хорошая компания и отличный досуг обеспечен.

Назад
Зверху Знизу