Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

- Знову сигарети дорожчають, чорт забирай! - Тату, тобто, ти тепер будеш менше курити? - Ні, синку, це ти тепер будеш менше їсти.

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Ни сигираеты *****. Очень был бы рад чтоб они резко в раза 4 подорожали.
Живу щас в Независимом Нейтральном Туркменистане. Который пребывает в Эпохе Могущества и Счастья (ржать даже не начинайте, это официальная формулировка промежду прочим).
Ну так вот сиги тут стоят по $6 за пачку. Причем, не зависит особо от класса сигарет. Разница там в копейки.
Но это не самое смешное. Самое смешное, что штраф за курение тут $50.
Если на улице тебя мент спалил за курение- ****ец и штраф. Не отвертитесь.
Вы, наверное думаете, стали меньше курить. Так вот ***. Курят махру, хуехру и прочее.
Но никто курить не бросил, уверяю вас.

вроде навпаки дешевле сиги стали....на 2-10 дешевле

ну и правильно. будет меньше вони. а вообще нужно было что б такая продукция подорожала в несколько раз. по крайней мере кол-во курящих хоть немного но сократилось

А у нас всё по прежнему: что тем было ***** (сами в общественных местах курили), что этим (не для того они в полицию шли).
:(
Не, вы похоже не поняли. Это визуально никто не курит. Нигде. Но это тока визуально.
В любой задрыщенной забегаловке есть кимната для курцив. Курят на задних дворах, в закоулках, КУРЯТ ВЕЗДЕ. Просто этого не видно.
Но смысл же этих движух был изначально в другом, что бы все курить бросили. Но людишки хуже тараканов, всегда приспособятся.
Официально разрешен ввоз в страну двух пачек сигарет. Недавно туркмена вздрюкнули, некурящего, кенту вез блок сиг. Штраф $150, сиги забрали, и слава украине.

Эксперт обвинил Минфин в попытке уничтожить легальную розницу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Предложения Минфина приведут к резкому росту розничных цен на подакцизные товары. В условиях сложностей кредитования розница будет вынуждена существенно сократит свои закупки, ассортимент и формирование запасов подорожавших товаров. Соответственно, можно спрогнозировать, что данные действия приведут к увеличению контрабанды и *******ьной торговли. Экономическая ситуация в стране не оставляет потребителям выбора, и, как результат, мы прогнозируем, что рост акцизов на 100% означает сокращение легальных продаж до 50%. А это снижение сборов в бюджет, которые так нужны государству. Парадоксально, что при этом Минфин предлагает снизить границу минимального налога для табачных изделий. Похоже, что Минфин создает ножницы — снижение акциза на дешевые сигареты и повышение — на дорогие. Или это ручное перераспределение рынка... новый вид конкурентной борьбы?" — отметил эксперт.

"Народ,бросайте курить" Такое может сказать некурящий или бросивший малокурящий.А что делать тем, кто и рад бы бросить,но не может? Я был в этой ситуации,испытывая на себе все прелести давнокурящего человека,а тут ещё постоянные повышения цен на сигареты.Вобщем год назад перешел на электронную и теперь думаю,что надо было раньше переходить,если совсем бросить не можешь.А когда это раньше?Раньше то и сигарет электронных не было нормальных.Но прогресс не стоит на месте,не зря же тема "Курилка" за год разрослась из нескольких объявлений до массовых комерческих продаж.
Сейчас мне ***** эти повышения цен на табак,да и не табак там давно.И самое главное - электронная сигарета гораздо вкуснее жжённого табака.Теперь и я могу сказать "Народ,бросайте курить!"

а я от принципиально не купил себе электронку, бо считаю это тем же же самым куревом только менее вредным. Не курю уже 22 дня, дай бог не буду курить вообще.

Сейчас мне ***** эти повышения цен на табак,да и не табак там давно.И самое главное - электронная сигарета гораздо вкуснее жжённого табака.

Опять доморощенные эксперты, особенно бросившие курить или перешедшие на синтетическое ****о, рассказывают о технологиях табачного производства.

Синтетика на ароматизаторах всегда вкуснее в любом продукте.

Не, вы похоже не поняли. Это визуально никто не курит. Нигде. Но это тока визуально.
В любой задрыщенной забегаловке есть кимната для курцив. Курят на задних дворах, в закоулках, КУРЯТ ВЕЗДЕ. Просто этого не видно.
Но смысл же этих движух был изначально в другом, что бы все курить бросили. Но людишки хуже тараканов, всегда приспособятся.
Официально разрешен ввоз в страну двух пачек сигарет. Недавно туркмена вздрюкнули, некурящего, кенту вез блок сиг. Штраф $150, сиги забрали, и слава украине.

но хер в **** курцам вставили основательный?
подростки курят меньше, верно?

Опять доморощенные эксперты, особенно бросившие курить или перешедшие на синтетическое ****о, рассказывают о технологиях табачного производства.

Синтетика на ароматизаторах всегда вкуснее в любом продукте.
Доморощенный технолог табачного производства?

Рада резко повысила акцизы на алкоголь и сигареты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Акциз на сигареты по специфичной ставке возрастет на 40% - до 318,26 грн за 1 тыс. штук без повышения адвалорной ******.

но хер в **** курцам вставили основательный?
подростки курят меньше, верно?
Вставили так, шо ну ево *****.
Увеличили недавно штраф за курение на улице. Щас примерно 380 баксов.
Запретили продажу сигарет. Щас парламент по $11,5 а голимый винстон $9,5

Вообще не понимаю, у нас же очень дешевые сигареты, чего вы жалуетесь. К сравнению в нашей братской Европе те же цены, только в евро. 15 евро самые херовые сиги.

На ХГ возле терминала курсирует мужичок, продаёт трубки, табак, семена табака:)

На ХГ возле терминала курсирует мужичок, продаёт трубки, табак, семена табака:)
На самом деле пристойная тема, встречал вдумчивые и интересные статьи на тему того, что дальше делать с табаком после того как он вырастет.
Думаю если минималка будет 17 грн, задумаются многие.

Заодно и бухло подорожает,Люди будут пить больше стекломоя-приобщаться к скрепам ,духовности..

Назад
Зверху Знизу