Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЗНО. школа 123 по ак. Павлова 142А (строго ФП)

ТС *****
приглашение ты когда получил? а когда тест был? что мешало тебе *****у появится на нужном месте за неделю до теста и все проверить??? сам виноват кароче

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
открой глаза блин нарисован и отмечен тебе каждый пункт тестирования!!!

и как такие *****ы хотят получить образования если они себя не могут обслужить? и зачем оно им?
иди *****, чи как там правельна, раздельна писать нужно?
я ориентировался по адресу, который на приглашении, шота непонятно? и во вторых я пришел не после начала тестирования, а на пять минут позже времени, указанного в приглашении. *****ить предков своих будеш, если они у тебя были канешна.

Вовка груб, но справедлив. Ну правда, ув. Злой Пес, ну если вы не в курсе где ТОЧНО расположена ваше заведение, ну сьездите заранее и все разведайте. Я, когда приходил сдавать в ХПИ экзамены, я спецом попросил человека, чтоб он мне рассказал где какие корпуса, все показал и провел. Ну блин, обидно иногда за вас, я понимаю тер-ро разные адреса и прочее, но ведь вы ж ******** ВАШЕ будущее. Я вчера на защиту ездил диплома, так зная все приколы с транспартом, приехал не в 10, а в 9 в универ, сбор на 9 30, я спокойно развесил свои плакаты, просмотрел текст и успешно защитился, совсем без суматохи и паники.

Наверное таким вот нехитрым образом отсеивают полных *****оидов и раззвездяев, которые никуда вовремя не попадают и в своём же городе хрен что найдут )))
Может и жестоко конечно... Помнится, я в своё время на олимпиаду по химии ездил на сосалтовку, район студенческой кажись... Зима, -15 и метель, а там ещё и школа внутри района, и 3 школы рядом шо хер поймёшь в какую надо, и было это классе в 8, и подробных карт и инета тогда не было... И ничего, все успели

не мог не опАздать, на приглашении написан адрес 142-А, а реально адрес 142А, в гугле на карте это территориально два разных здания, десять минут потратил на покрытие расстояния между ними.

Запрос в Гугле с черточкой, как на приглашении
"карта харьков академика Павлова 142-А"
выдает в первой ссылке адрес Ак. Павлова 142 (без буквы), о чем честно и пишет. Это видно, и понятно, что Гугл не смог найти нужный адрес.
Уже в третьей ссылке корректно все указано.
ТС плохо работает с интернетом, хотя во всем на него полагается. Вот и результат :(

я вышел за час до начала, ехать минут 30-40... правда транспорт сцуко тож мала-мала подвел ((
вообще тема не о том что мне делать и какой я Е, а о ******епадонках, которые заперли двери, и не захотели идти на контакт, темболее заходить еще можно было, на предыдущих тестах чуваки при мне заходили в половину 12-го, и их запускали.
Извини, но ты ехал без всякого запаса по времени... И как я понял, плохо представляя где нужное тебе здание.
Пусть учителя учат дисциплине.
То что не пустили - есть ведь официальное распоряжение? :confused:
П.С. И на гугл как видишь не всегда можно положиться. ;)
А то попрывыкали небось рефераты из инета качать? ;)

Почему для облегчения нахождения нужного адреса людьми, для которых это важно, не сделать примитивных указателей? ****, напечатать на принтере стрелку, это так охуенно дорого? Да нет, просто всем ***** — найдет человек адрес или не найдет. Это просто частный случай общей проблемы в нашей стране, где *** что найдешь, если это относится к государственным учреждениям либо мероприятиям, организованным государством же.

З. Ы. Не абитуриент.

Почему для облегчения нахождения нужного адреса людьми, для которых это важно, не сделать примитивных указателей? ****, напечатать на принтере стрелку, это так охуенно дорого? Да нет, просто всем ***** — найдет человек адрес или не найдет. Это просто частный случай общей проблемы в нашей стране, где *** что найдешь, если это относится к государственным учреждениям либо мероприятиям, организованным государством же.

З. Ы. Не абитуриент.
Тоже есть разумное зерно... Но ведь школа - это не иголка в стогу сена.

В нашей стране с указателями особая ситуация. Их вроде как и не хватает, а те что есть - ведут куда угодно только не туда куда надо ))))

Вобщем чему удивляться, не забывайте что живем в Гондурасе )

Да нет...не в Гондурасе. Сборная Гондураса на ЧМ играет...

То что не пустили - есть ведь официальное распоряжение? :confused:

Довелось бывать на таких пунктах в роли уполномоченного от ЗНО. Опоздавших на 5-10 минут пускали. Не стоит портить жизнь парню из-за такой ерунды.
Строгость законов должна компенсироваться необязательностью их соблюдения:)

Довелось бывать на таких пунктах в роли уполномоченного от ЗНО. Опоздавших на 5-10 минут пускали. Не стоит портить жизнь парню из-за такой ерунды.
Строгость законов должна компенсироваться необязательностью их соблюдения:)
Чеж там, давай теперь разрешим ТСу 5-10 секунд ехать на перекрестке после включения красного света. Серьезные и ответственные люди, которым это действительно нужно, приходят к 10.00, находят себя в списках, узнают номер аудитории, кучкуются и в с 10.15 спокойно рассасываются по своим местам. А бывают мажорные *****ы, которые подьезжают к 11.00 и быкуют под дверями, пугая своими папами и мамами. (им в привычку что красный свет вообще не красный... поэтому с ЗНО облом выходит).

ТС *****
приглашение ты когда получил? а когда тест был? что мешало тебе *****у появится на нужном месте за неделю до теста и все проверить??? сам виноват кароче

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
открой глаза блин нарисован и отмечен тебе каждый пункт тестирования!!!

и как такие *****ы хотят получить образования если они себя не могут обслужить? и зачем оно им?

+1 к ТС ***** , странно что он гугл мапс в блэк не отнес

Чеж там, давай теперь разрешим ТСу 5-10 секунд ехать на перекрестке после включения красного света. Серьезные и ответственные люди, которым это действительно нужно, приходят к 10.00, находят себя в списках, узнают номер аудитории, кучкуются и в с 10.15 спокойно рассасываются по своим местам. А бывают мажорные *****ы, которые подьезжают к 11.00 и быкуют под дверями, пугая своими папами и мамами. (им в привычку что красный свет вообще не красный... поэтому с ЗНО облом выходит).

зря так, во первых под дверями никто не быковал, во вторых к мажорам никакого отношения не имею, пугать не приучен, это удел слабых. ну и еще допустим почему бы не пустить группу опоздавших на несколько минут, если тестирование начинается в 11.30?

Назад
Зверху Знизу