Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЗНО 2015(аппеляция)

• Автор теми Автор теми Suckmysacred
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 139
ЗНО 2015(аппеляция)

Доброго времени суток.В общем,сестра писала ЗНО по Украинскому языку!
По её\моим\симейным подсчетам,вышло 196 баллов,а там насчитали 166.Мы ж бросились,мол,что да как,а оказалось ОНА ПРОСТО НЕ ПРАВИЛЬНО ВНЕСЛА В БЛАНК ОТВЕТЫ,так как им не объявляли время(каждые 20 мин должны объявлть время окончания) и малая не успел внести все в бланк.
Вопрос:можно ли подать аппеляцию на данную причину и переписать в доп.сессии?Если же нет,то какие способы можете посоветовать?!
Я понимаю,вина её,но все же ...Возможно есть какие-то лазейки?

По её\моим\симейным подсчетам,вышло 196 баллов,а там насчитали 166.Мы ж бросились,мол,что да как,а оказалось ОНА ПРОСТО НЕ ПРАВИЛЬНО ВНЕСЛА В БЛАНК ОТВЕТЫ,так как им не объявляли время(каждые 20 мин должны объявлть время окончания) и малая не успел внести все в бланк.
Вопрос:можно ли подать аппеляцию на данную причину и переписать в доп.сессии?Если же нет,то какие способы можете посоветовать?!
В вашем посте 2 ошибки. Вы считаете, что верно посчитали набранные баллы?

Так она попутала местами или не успела заполнить бланк??? Вы то в этом для начала определитесь.
Вы можете конечно подать на аПеЛляцию, но ничего не выйдет.
Есть вариант в следующем году сдать, но он вас не устроит, а так прийдется вам смириться и пойти на контракт или если повезёт на бюджет.

не успела внести ответы или внесла неправильно?
как вы делали "семейные подсчеты"?
не думаю что что-то выгорит

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- пишите пока есть возможность.
Не знаю что с этого будет, но хотя бы попробуете. По другому никак.

А что бы не путаться в показаниях, ошиблась она или не успела, хорошо бы самой понимать, заслужиноый результат она получила или нет. Есть результаты пробных ЗНО? Или хотя бы сверить результаты на любых ЗНО прошлых лет на любом онлайн ресурсе - их оч много. Попробуйте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
глянуть есть ли ваш предмет или гугл его знает.

ТС-у: у вас нет шансов оспорить результат с такими доводами. Контроль времени - обязанность абитуриента. Более того, если действительно готовились, то управление временем является одним из залогов успешной сдачи теста. Странно, что такая оплошность произошла.

ОНА ПРОСТО НЕ ПРАВИЛЬНО ВНЕСЛА В БЛАНК ОТВЕТЫ
Ну и к чему тут апелляция?

В вашем посте 2 ошибки. Вы считаете, что верно посчитали набранные баллы?
Ну так пост же на русском, а тест был на украинском :rolleyes::D

Доброго времени суток.В общем,сестра писала ЗНО по Украинскому языку!

Идите на контракт,а апелляция вам не поможет

Поддерживаю ваше мнение Alexav. Какие-то глупые объяснения. Если человек знает, он расставит все правильно и уложиться во время. Некоторые дети справляются раньше времени и сдают свои работы, набирая хорошие балы.

Вчера был сюжет на СТБ,что школьница подала апелляцию по укр.языку и ей добавили 6 баллов.

Назад
Зверху Знизу