4000 грн на місяць

ЗНО 2015(аппеляция)что делать

• Автор теми Автор теми Suckmysacred
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 139
ЗНО 2015(аппеляция)что делать

Доброго времени суток.В общем,сестра писала ЗНО по Украинскому языку! По подсчетам,вышло 196 баллов,а там насчитали 166.Мы ж бросились,мол,что да как,а оказалось ОНА ПРОСТО НЕ ПРАВИЛЬНО ВНЕСЛА В БЛАНК ОТВЕТЫ,так как им не объявляли время(каждые 20 мин должны объявлть время окончания) и малая не успел внести все в бланк. Вопрос:можно ли подать аппеляцию на данную причину и переписать в доп.сессии?Если же нет,то какие способы можете посоветовать?! Я понимаю,вина её,но все же ...Возможно есть какие-то лазейки?

Останнє редагування:
Если не успел....то увы....

Я понимаю,вина её
и все ,кто ей доктор?

НЕ ПРАВИЛЬНО ВНЕСЛА В БЛАНК ОТВЕТЫ,так как им не объявляли время
правильно, все пидарасы, она дартаньян...а остальные правильно внесли?времени хватило?

По моим сИмейным подсчетам вообще ноль баллов выходит...Я что-то не так считаю?

так писала же сестра и не по-русски, может они принципиально кацапскою мовою пишут с ошибками. По теме не подскажу, наверняка есть специальная комиссия или сайт в минобразовании, с пояснениями, что делать в подобной ситуации

Раньше говорили:"все равно на барабан пойдет работать" а что сейчас? Барабан загибается, куда податься великим умам современности. Воистину безысходность а вы тут про зно

Аппеляция не предполагает переписывание. Возможно только изменение баллов, но вряд ли на основании того, что не были перенесены все ответы, баллы изменят, хотя попытаться можете, только учтите, что изменение баллов возможно в любую сторону.
Имхо, если сестра не в гуманитарный вуз собирается, где украинский - профильный предмет или имеет большой "вес", то пусть лучше готовится и сдает остальные предметы хорошо, чем заморачиваться с аппеляцией, тогда общий балл будет нормальным, и у нее всё получится. Удачи!

Раньше говорили:"все равно на барабан пойдет работать" а что сейчас? Барабан загибается, куда податься великим умам современности. Воистину безысходность а вы тут про зно

А мне всегда говорили: "Буш плохо заниматься - пойдешь селедкой торговать" :D

166 баллов это хороший результат, вы чего паритесь то?

В этом году никто не написал на максимум.

у нас декан в институте говорил нерадивым студентам "чё ты сюда припёрся, вали обратно в своё село коров пасти")))

Все кто не сдал пойдут автоматом к тебе работать.
Тыж меценат форумный:іржач:

у нас декан в институте говорил нерадивым студентам "чё ты сюда припёрся, вали обратно в своё село коров пасти")))
Превед декану.я из села.пасу коров.мне хорошо.

1.ТС, ты спрашиваешь не в том разделе. Через пару постов здесь начнется обсуждение АТО, Гепы и котов.
2. "так как им не объявляли время(каждые 20 мин должны объявлть время окончания) и малая не успел внести все в бланк". Апелляцию Вы будете подавать в одиночку?

Апелляцию Вы будете подавать в одиночку?

А что вы имеете в виду под этой фразой? Аппеляцию подает человек, который не согласен с баллами. Каждый самостоятельно. Не думаю, что все кто писал вместе с сестрой ТС не успели доделать работу, и не у всех есть претензии к оцениванию.

Кстати, когда моя дочь сдавала ЗНО (два года назад), во всех кабинетах, где она писала, висели часы. Это вроде бы правило, хотя сейчас может уже не так.
В данном случае это, наверное, должна быть "аппеляция по процедуре проведения ЗНО" (может не так называется, но смысл такой - ведь, с ваших слов, нарушена процедура проведения тестирования). Это вроде как возможно, но об этом надо было заявлять сразу на тестировании. Дочка рассказывала, что им объясняли всё это тогда. Сейчас возможно уже что-то изменилось.
П.С. Посмотрела на портале ЗНО образец аппеляции, там не указывается причина, просто "не согласен с результатами"

оказалось ОНА ПРОСТО НЕ ПРАВИЛЬНО ВНЕСЛА В БЛАНК ОТВЕТЫ
мне кажется, что это один из пунктов теста - не накосячить с оформлением.

Многие, которые в уме разгадывают это зно на 205 баллов, тупо не справляются с правилом "не опоздать" на него

Возможно есть какие-то лазейки?

Из личного опыта работы инструктором на зно:
в кабинете должно быть видеонаблюдение, если найдёте запись, можете доказать что инстуктор действительно не объявлял время.
Во вторых, там присутствовал независимый наблюдатель, как он мог не заметить что ни разу не объявили о времени?
В третьих, время начала, перерыв, и время окончания в самом начале пишется на доске. И каждые 20 минут на доске пишется текущее время.

В аудитории обычно 3 инструктора и наблюдатель,неужели никто и не разу не заикнулся о времени??Такого не может быть.

Назад
Зверху Знизу