Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знающие люди, помогите советом!

• Автор теми Автор теми Bekos
  • Дата створення Дата створення
Спереди перекючаки нет, с фото постараюсь что то придумать!

задрий переклюк отрегулировать. и перестанет спадать.
а лучше трансмиссию поменять.
цена вопроса:
шатуны:100 грн. и цепь со звездами 100 грн.

задрий переклюк отрегулировать. и перестанет спадать.
а лучше трансмиссию поменять.
цена вопроса:
шатуны:100 грн. и цепь со звездами 100 грн.

Спасибо за конкретику, а на что обращать внимание при покупке этих девайсов?

Привет, а спадает в какую сторону, если в сторону правой педали, то решается установкой защиты. А вообще, ИМХО надо смотреть натяжение цепи и задний переклюк, если эти две позиции в норме то ничего спадать не будет, кроме экстрим. режимов.

Спадает влево, когда даешь нагрузку - крутишь педали

Привет, а спадает в какую сторону, если в сторону правой педали, то решается установкой защиты. А вообще, ИМХО надо смотреть натяжение цепи и задний переклюк, если эти две позиции в норме то ничего спадать не будет, кроме экстрим. режимов.
ну объясни тогда почему у меня на меньшей звезде шатуна (на любой из 4-х передач) не спадает цепь; а на большой звезде шатуна спадает на любой передаче.... и 20 метров не проедеш. Зубъя на большой звезде шатуна все целы, не изношены.

Сам же и отвечу на большой звезде на шатуне есть крывизна.

Спадает влево, когда даешь нагрузку - крутишь педали
у меня так же спадает влево...
крывая звезда на шатуне....поравняй! ;)

ну объясни тогда почему у меня на меньшей звезде шатуна (на любой из 4-х передач) не спадает цепь; а на большой звезде шатуна спадает на любой передаче.... и 20 метров не проедеш. Зубъя на большой звезде шатуна все целы, не изношены.

Сам же и отвечу на большой звезде на шатуне есть крывизна.

у меня так же спадает влево...
крывая звезда на шатуне....поравняй! ;)

Как я писал ранее, там разница в плоскостях 2-х звезд

Как я писал ранее, там разница в плоскостях 2-х звезд

как убрать эту разницу в плоскостях?

я купил киянку и пытаюсь рихтовать звезду на педалях (ходит восьмеркой) ничего не получается.

Подскажите, если спадает цепь сразу при первом обороте, может есть смысл поменять всю звездочку + поменять цепь?

Назад
Зверху Знизу