Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И что сделать если смещена, как выправить или требуется замена?Возможно болтается ведущая звездочка или слишком смещена ее плоскость относительно плоскости ведомой.
И что сделать если смещена, как выправить или требуется замена?
Может кто то менял все на Туристе, подскажите, что и как?!
Если звезда болтается а каретка нет - подбить (заменить ) клинья
Если болтается каретка - подтянуть
Если износ системы и каретки велик - тогда лучше всё заменить (вкрутить каретку под квадрат) По деньгам привести в порядок турист будет конечно дешевле чем новый вел - лишь бы рама неподвела....
Задний переклюк лучше не чинить а поменять ИМХО- нормальный гривен 80-100 стоит..(крутые не рассматриваю)
смотря какого уровня обвес

Нормального уровня, что ездить![]()
ну пардон, чтоб ездить можно на 30 гривен накупить ведро деталей. ездить будут.
ориентировочно планируй на 1000 гривен. там уже бужешь подгонять в больше-меньше
Спасибо, а что и где посоветуете брать?
, брал резину - вроде ничего, только спускает частенько. Брал велокомп - в нём часы неправильно ходят. Ну его ***. Сейчас беру запчасти в Велостиле.На рынке можно брать только если чётко понимаешь: что и зачем ты берёшь.
Кстати, на Благбазе из велозапчастей в основном дерьмом торгуют. Хотя и недорого. Я когда-то давно брал седло - оно с первого раза подо мной погнулось. Брал каретку - нормально (на ту цену, брал резину - вроде ничего, только спускает частенько. Брал велокомп - в нём часы неправильно ходят. Ну его ***. Сейчас беру запчасти в Велостиле.
Цепь слетает с передней звезды, мне кажется что там разница в плоскостях передней и задних звёздочек, а как это выровнять не знаю, вот и достаю всех вопросами![]()