Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знайдені винні у нинішній економічній кризі, війні та окупації українських територій.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

?

• Не голосував за нього.

Голосів: 56 69.1%
  • Голосував і мені соромно.

Голосів: 6 7.4%
  • Голосував і мені не соромно.

Голосів: 19 23.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Сколько бы тут одноклеточное ***** не распиналось,но достаточно лишь поднять темы за 2008-2010 год где четко видно,как этих всех недоношеных предупреждали,что урка президент это абсурд,предупреждали что если он придет,то уйдет уже разграбив под ноль страну,с кровью и сдав России.

:іржач::іржач::іржач:

Все это было сделано уже без Яныка.:D

Интересно, а ******и тоскуют по Ющенко и доллару по 5 гривен?

тоскуют по Кучме и доллару по 2

нашел забавное видео

Согласен с ТС-ом. В нынешней **** виноваты *****ы, которые выбрали Януковича Президентом Украины.

:D

ну да))))а за год гривну опустить до 25 это ведь надо так суметь :D

И заметь без Яныка :D

:D

ну да))))а за год гривну опустить до 25 это ведь надо так суметь :D

И заметь без Яныка :D

Вообще-то Янык имеет к опусканию гривны самое непосредственное отношение.

Могу напомнить тебе, если ты забыл. В конце 2013-го года из-за Яныка начался Майдан, который привёл к войне. Все капиталы начали тикать из Украины и гривна обвалилась.

Потом Янык съёбался в *****у, и гривна стабилизировалась на 14.

Потом *****ы пошли в атаку, сбили Боинг, устроили котёл в Иловайске, гривна опять упала.

Если бы *****ы - украинцы не выбрали Президентом Украины Яныка, сейчас в Украине войны бы не было. Юлька ***** ещё та, конечно-же, но она хоть не ****, в отличии от Януковича, который не сумел просчитать последствия своих поступков.

тоскуют по Кучме и доллару по 2

А когда твой месячный доход был выше в долларах, при Кучме или при Ющенко?

Могу напомнить тебе, если ты забыл. В конце 2013-го года из-за Яныка начался Майдан, который привёл к войне. Все капиталы начали тикать из Украины и гривна обвалилась.

Потом *****ы пошли в атаку, сбили Боинг, устроили котёл в Иловайске, гривна опять упала.

Если бы *****ы - украинцы не выбрали Президентом Украины Яныка, сейчас в Украине войны бы не было. Юлька ***** ещё та, конечно-же, но она хоть не ****, в отличии от Януковича, который не сумел просчитать последствия своих поступков.

слушаем и думаем.
Там ответ про падение экономики .А то что боинг повлиял на падение гривны и котел это просто ***** :іржач::іржач::іржач::іржач:

Тимошенко и президентом, абасраца)))))) Продала бы все ***** за год президентства и долгов бы всплыло +к тем 16 миллиардами ещё 160. Майдана не было бы если СССР и братни ******* улетели на Марс. Сразу после 45го

Ну так это вполне естественно. Давно прошли времена Ющенко, когда украинская экономика пёрла вверх, шо истребитель на форсаже.

Афоня, ты ж за Януковича голосовал в 2010-м? Помнишь, как тогда писали на форуме, что будет ****? Вот **** и случилась. Если не помнишь, почитай старые темы.

Кучма смог остановить падение и обеспечить рост экономики, а при Ющенко с Тимошенко "всё пропало"!

При Кучманоиде национальная валюта упала больше, чем при Ющенко.

ЗЫ Тимошенко Президентом Украины никогда не была, то ты шо-то путаешь в своих эротических фантазиях.

Она при Ющенко была премьер-министром.
Ещё та "сладкая парочка"! :іржач:

:рл::рл::рл:

При Ющенко и Янукович был премьером.

Вот тут я согласен, Ющенко сильно накосячил. Надо было Ющенку этого Януковича сбросить в главный ствол шахты имени Засядько, сейчас бы не было войны в Украине.

Вот тут я согласен, Ющенко сильно накосячил. Надо было Ющенку этого Януковича сбросить в главный ствол шахты имени Засядько, сейчас бы не было войны в Украине.

В в войне виноват не Янукович. В первую очередь виновна РФ,потом сам народ Донбасса и Крыма.

Юля была дважды премьером при Ющенко.

Нам иностранцы дали в этому году 15 000 000 000 $ Янукович тоже виноват что наши Петя и Сеня их ********?

В в войне виноват не Янукович.

Ты ошибаешься. Именно Янукович виноват в войне. Именно он начал с ***лом в дёсна лизаться. Даже Кучманоид, на которого ****** photoamator и тому, хватило ума держать дистанцию от *****аши.

Но то понятно, Кучма всё-же инженером был когда-то, а тупой Овощ заведовал гаражом.

Янукович тоже виноват что наши Петя и Сеня их ********?

Кстати, а в прошлом году ты за кого на выборах голосовал, за Порошенко?

Я за Юльку Сучку. :)

Кстати, а в прошлом году ты за кого на выборах голосовал, за Порошенко?

Я за Юльку Сучку.

за Порошенко,так как стране нужен был президент как можно скорее.По истечению двух лет,у меня сложились впечатление ,что Янык и Порох одно и тоже.

А кто же ещё?
Янукович и в "голодоморе" кстати замешан...

а то,Разруха не в головах а в клозетах Януковиче :D

Вообще-то Янык имеет к опусканию гривны самое непосредственное отношение.

это просто феерия какая то. очуметь какая тырса в котелке

Ну вот видишь, ты и тут это сделал.

А вот я и в прошлом году к этому Пороху не очень хорошо относился. Он скомпрометировал себя ещё тогда, когда работал в Правительстве Азирова во время президентства Овоща.

Сейчас во главе Украины нужен Терминатор. И пока лучше Юльки кандидатуры нету.

Ну ещё Саакашвили, конечно-же.

это просто феерия какая то. очуметь какая тырса в котелке

Иди ******* на Януковича и Кернеса, червь.

посмотри видео от начала и до конца.Особенно концовку:)

Какое видео?

промашку выдал, аскарида ты тупорылая.

Желаю, чтобы тебя расстрелял солдат армии НАТО. Лучше всего турецкой армии.

Желаю, чтобы тебя расстрелял солдат армии НАТО. Лучше всего турецкой армии.

больное ты существо. желать смерти на основании всего лишь нескольких слов в тырнете - это полнейший *******изм. ты во многом еще хуже Оксю.

Назад
Зверху Знизу