- 🟢 17:21 Відбій загрози ударних БпЛАСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Меньше. Этот лоудроп, а 317-й нет. Хотя мне кажется что тут это не особо важно.мож у етого прямое падение меньше?
Ну обычный линейный стабилизатор напряжения. С подстрйкой яркости свечения матрицы светодиодов в режимах "габарит" и "стоп".
Чего конкретно то надо?
Еще непонятно нфига там такой точный стабилизатор. LM317 вполне бы справился![]()
Давайте начнем с того для чего это надо, потому что от этого надо плясать. Можно расписать характеристики каждого элемента, но это долго и скучно.
а сам способ замены - установка китайской "кукурузы"?
В чем проблема? Собирайте один в один.И чтобы светодиоды в режиме габаритов светили не в полную силу. а при нажатии на тормоз загорались ярче(светили в полную силу).
Нет, сам спаяю светодиоды и установлю.
В чем проблема? Собирайте один в один.
Паять то хоть умеете?
тогда лучше визуально разделить зоны стопов и габаритов - т.к. отследить боковым зрением увеличение яркости сложнее, чем и зменение конфигурации (увеличение площади) свечения
на фото видно, как светится фонарь в режиме "габарит".
в режиме "стоп" загорается 2 красных секции полностью (та, что ближе к номеру -ПТФ). жаль, нет фото со стопами, т.к. топтать педаль и одновременно фотать я не смог))
Не за что.Спасибо большое.
Спасибо, буду держать дистанцию со всеми шестыми тазикамиВаз 2106
Не за что.
Спасибо, буду держать дистанцию со всеми шестыми тазиками
P.S. Всю комплектуху окромя стабилизатора можно притарить у барышень на Араксе (3-й ряд от входа). Не реклама, просто все в одном месте, чтоб не бегать. Стабилизатор в Космодроме.
У них 317 естьP.S. Всю комплектуху окромя стабилизатора можно притарить у барышень на Араксе (3-й ряд от входа). Не реклама, просто все в одном месте, чтоб не бегать. Стабилизатор в Космодроме.
ваще супер - там габарь отдельный от стопаря - ничо мудрить и не надоВаз 2106
ненене. бетонные столы - это старый рынок. а Аракс - левве,и там контейнер 41бетоные столы
Не, каменные ряды на старом рынке, а то на новом - рынок Аракс. От старого пройти 30 метров в строну Дафи. Зайдете в ворота, от них третий ряд по левой стороне ближе к концу ряда. Ориентир - рядом с ними мини-общепит, кафешка, а напротив мужик у которого развалено всякого барахла прямо на земле.Третий ряд это где бетоные столы и номер если таковой имеется. Спасибо.