Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знатокам БМВ

• Автор теми Автор теми morozov123
  • Дата створення Дата створення
Я б не говорил, если б не был владельцем. на счет стоимости ремонта и обслуживания я слышал до покупки и сейчас слышу, но уже не верю. Чушь. ТО(масло, фильтра) из-за того, что я вкрай обленился обходятся мне в 650грн. с учетом того, что у меня 6.5л масла в моторе, лью мобил и т.д. вернее льют)
на фест в Киев летом не ездил?

короче, друзья, не хотите ездить на БМВ, не ездите, но не пугайте людей и не наговаривайте.
В бмв главное что - это, как и у всех авто - кузов, да что б "чистая" была и не ведитесь на перекупов

на фест в Киев летом не ездил?

та работал бл
на 36-й только попал SuT-wXP_3lA
0Z37ZKbbK94

Подождите. Это у нас в Харькове есть БМВ Е36 клуб?

мне удалось:)

Вкладення

• DSC00862.webp
    DSC00862.webp
    169.9 КБ · Перегляди: 52
  • DSC00875.webp
    DSC00875.webp
    222.4 КБ · Перегляди: 55
  • getImageCAWZRQMD.webp
    getImageCAWZRQMD.webp
    159.9 КБ · Перегляди: 53
Здрасти)) конечно. совсем не старый. полон "неадекватов") у всех машины уваленны, и когда ланосы проезжают мимо, то "сочувствуют"
Та знаю я, что новый - то ли в прошлом году его открыли, то ли на месяц раньше. :D

А ты на чем ездишь? )
Я?

Дело не в понтах. БМВ хочу не для этих целей.
Сейчас езжу на цивике. На машину в год уходит около 1000-1500 у.е ( не особо берегу подвеску, а она дорогая )
И все равно на ланос не сяду, какой бы он не был экономичный.

Уважаемые читатели, попрошу не путать МАШИНУ с ЛАНОСОМ. Это 2 разные вещи. Спасибо

был у меня старый сивик. наилучшие воспоминания.
потом юзал не сильно старый биммер. отличный агрегат.
на нем я понял, что у сивика подвеска по сути копеечная :D

хочешь биммер и можешь позволить себе просрать время и деньги на реанимацию корча - бери.
потом станешь старый, ленивый, поймешь, что ***** в чем ползти спросонья в пробке, и уже не сможешь позволить себе такую глупость :D

две е23 с России приезжали, одна эмочка, вторая Альпина, ням ням, машинка выходного дня :)

Вкладення

• DSC00864.webp
    DSC00864.webp
    198.6 КБ · Перегляди: 52
  • DSC00868.webp
    DSC00868.webp
    233.8 КБ · Перегляди: 62
:)

Вкладення

• 033_preview.webp
    033_preview.webp
    28 КБ · Перегляди: 66
Хы, только таких экземпляров в живую у нас не увидеть. В большинстве - одни ржавые корыта.

драйв2ру открой-валом. Да, в них вложены деньги, но вылизанная и приведенная в идеал без глубокого тюнинга она стоит не дороже Ланоса.

понял. давай. не соглашусь и как владелец этой марки к комментариям выше добавлю в виде простых ответов по пунктам
1. - да
2. - да
3. - 50/50
4. - нет
5. - нет
не для спора а в интерес... На чем ты ездишь?

Короче ладно, каждый при своих останется. Я просто за нормальные, доведенные до ума машины, но таких очень мало по моим наблюдениям из колесащих по нашим дорогам 20-25 летних иномарок.

А езжу я на Форде, Фиеста который.

Назад
Зверху Знизу