Знатным гардеробоводам...

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
ну не, с носками/трусами - это просто.
1 трусы+1 пара носков на каждый день недели+ЕЩЕ один такой комплект (на случай переполнения разрядной сетки).
В воскресенье с утра все стирается , к вечеру - готово

это для мужчин было ))

для женщин количество трусов удваивается

не помнить, когда, зачем и нафига она куплена - это клиника. А когда такое происходит регулярно - это клиника в квадрате.

Каким количеством обходитесь вы? Ну так, примерно. Чтобы не было мучительно больно каждое утро у шкафа: "А шо надеть? Нечего носить"

Это-то я помню , ногу забыть куда положила,повесила, упаковала...и обязательно в тот момент , когда жизненно необходима именно эта вещь!!! Я мечусь разгружая гардероб, шкафы и сундуки...Я перерываю все, нахожу , то , что так и не нашла в прошлый раз, призываю на помощь мужа и на антресолях он находит ..свои перчатки потерянные в прошлом году и счастливый тут же прекращает всякие поиски. На призывные вопли помочь все это убрать саркастически хихикает:D

Сколько шмоток нужно не знаю. " Имя им - Легион"(С):D

Я свое белье сосчитать не в состоянии просто.
О, давайте здесь меряться количеством трусов! :yahoo:
ну не, с носками/трусами - это просто.
1 трусы+1 пара носков на каждый день недели+ЕЩЕ один такой комплект (на случай переполнения разрядной сетки).
В воскресенье с утра все стирается , к вечеру - готово

это для мужчин было ))

Потому что женщины такие грязнули, да? :D

это для мужчин было ))

А лифчиков и прочего красивишного бельишка? Типа бесполезного - корсеты там всяческие и прочие пеньюары?

О, давайте здесь меряться количеством трусов! :yahoo:

Куртевич, тебя я победю по-любому. По трусам-то. А по лифчикам - так ты и вовсе в пролете.

У меня есть:
1 пальто драповое,
1 трусы,
1 кальсоны,
1 бустгалтер,
1 чулки с широченной развратной резинкой.

Никогда не путаюсь и мне хватает. Главное - комбинаторность.

У меня есть:
1 пальто драповое,
1 трусы,
1 кальсоны,
1 бустгалтер,
1 чулки с широченной развратной резинкой.

Никогда не путаюсь и мне хватает. Главное - комбинаторность.

Давай пальто скурим?:D

гм..о лифчиках я не подумала..Ну просто я их не ношу )).
Не, женщины не грязнули, но есть одна штука. Обычные удобные трусы не наденешь под облегающую юбку. Поэтому надо иметь по паре на один день : 1 -под юбку на весь день и 1 - удобные, когда пришли уже домой. Ибо кто-кто,а я в стрингах целый день не могу выходить ))))

Много надо...Шмоток много не бывает. И обуви. И сумок.

В смысле пропьем? Так оно ж одно. Как я без пальта?
зы На чулки взглянуть не хочешь?

Неа зачем драп пропивать:D Мужики поймут:eek:

А четам за чулочки,взглянул бы с удовольствием сколько ден?:D

Неа зачем драп пропивать:D Мужики поймут:eek:

А четам за чулочки,взглянул бы с удовольствием сколько ден?:D

Они в сейфе. Это самая ценная моя вешч. Купила на оптовом сэкондхэнде за 1грн (они классные, ультрасэкси, всего одна дырка, зато какая!). Но тебе, если только одним глазком, дам взглянуть .
Потому что - ТЫ.

Зы я носки не стираю - 2 недели ношу до дыр - и выбрасываю, а ты? Пыталась в сэконд пристроить, но там требуют, чтобы стираные были, а откуда у меня деньги на мыло?

Зы я носки не стираю - 2 недели ношу до дыр - и выбрасываю, а ты? Пыталась в сэконд пристроить, но там требуют, чтобы стираные были, а откуда у меня деньги на мыло?

Та у меня то же самое,я носки меняю каждый день,с левой ноги на правую,потом детям во дворе дарю как бумеранги,или пока не увидят свет в конце мусоропровода:yahoo:
Это зимой,а летом вообще ни ношу,сколько там того лета:D

Зы,в "****е" думают что ты мой клон:іржач:

Надо ведь не так уж и много. Понимание этого больно щипает за попу, когда захожу в гардеробную, а там толкотня и давка...
Мне при избавлении от излишеств гардероба и определении оптимального набора одежды помогает представить, что я уезжаю куда-нибудь на весь сезон - на всю зиму, к примеру. Если так, то что же я с собой беру из одежды/обуви?
Отобрала то, что беру, потом то, что я "не беру с собой", проходит вторую проверку, после этого отвергнутые дважды предметы скидывaются в своего рода утиль по-американски.
И все равно остается больше, чем ношу.
Проблемы "нечего носить" нет, а вот потыняться по гардеробной с мыслью "ну что же все-таки надеть?" иногда могу и долго.

Ой ой.Носкаме бумерангами удивить захотел.У моего знакомого на склад токсических отходов их не принимают

Комментарий по теме: Женщины, ходите голые ;-). Отвергните эти тряпочно-кожанные условности навязанные прогнившей цивилизацией. Шкура убитого животного на голое тело, это все что вам нужно

Летний вариант - лист полюбившегося вам растения, лопух, капуста, етс :D

(пост навеян чтением темы о борьбе Деда Мороза и Санта Клауса и о тлетворном влиании )

Назад
Зверху Знизу