Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знаменитости, которые нас раздражают - или возбуждают.

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Этим так же славятся чиновники разных уровней.
Иногда нарываются на граждан, не разделяющих их убеждения, и не видящих ничего дурного в заданном вопросе.
А и правда: что в нем дурного, что ты не можешь просто ответить:"Я не хочу говорить об этом". Это же разделяет.

и что,телевизора реально дома НЕТ?

Реально нет. Есть ТВтюнер для бабушки, но с ним морока, то есть, то нет. Я в ее комнату почти не захожу:)

*про себя*
быть может...скоро решимся на это шаг;)

Решайтесь, решайтесь, не пожалеете. Мы уже 5 лет без телика живем...и хорошо.

Останнє редагування:
Мы - *****? Мелочи это все. Чайничек, а вот все же как насчет Ильи-пророка и 750 прирезанных иноверцев?

Пр прощения , вместо !В в - на ***" следует читать, "А Вы - на ***". В смысле человек к Вам....А его сразу посылают.
Надобно не отталкивать сразу, а выслушать, попробовать переубедить, ну, а ежели не получается и опасен, тогда...как Илия

А мне с утра настал натуральный звездец:( Я вдруг подумала, что неплохо бы где-нибудь раздобыть какой-нибудь "Дым сигарет с ментолом" Ненси или что-нибудь типа "Ах, какая женщина!" и послушать.
Это все. ****ец. Что, интересно, я такого начудила, что так страшно и позорно оканчиваю, что называется, жизнь?:(

С ума сойти! Пора тебе приезжать к нам и расслабляться...а то заработалась савсем:(

С ума сойти! Пора тебе приезжать к нам и расслабляться...а то заработалась савсем:(
нимагу:( У меня эта чертова проверка как дамоклов меч висит над головой:(

Блин, хочу на острова :( На белый песок :( К ****ой матери, на экватор, к пальмам и обезьянам :(
И, чтоб, сцуко, ни одного приказа типа "О противодействию легализации доходов, полученных преступным путем" или "О предрейсовых медосмотрах водителей":(
И чтоб песок и пальмы, и чтоб плюхнуться в полосу прибоя и там и проваляться часа три с книжкой, и чтоб ....
в общем, все накуй, и еще чтоб современные танцы.

Так кто есть кто для вас?
Про кого сразу вспомнила - это про СОбчак!:D УХ и раздражает она меня! Но не потому что я за её жизнью слежу, её подвигами интересуюсь, а потому что больно тупую передачу она ведёт! И умничает там, итить-колотить!!!:отстой А ********и на это ведуться... :-(

Терпеть не могу Киркорова и Зверева. Дико раздражает Ксения Собчак.

Не перевариваю такое существо, как Тимати. Вместе со всей его бандой
Зверев бесит той причине, что он "звезда" и "в шоке", а еще его внешний вид. Киркоров - после скандала с журналисткой. Перис Хилтон отталкивает прежде всего внешне.
А Собчак мне нра и все тут! Умеет посмеятся над собой и всегда такая, какая она есть:) IMHO

А мне нравятся Джоли и Софи Марсо, Вайнона Райдер, еще новая женушка Мерлина Менсона:) бесит - Памела Андерсон и подобные ей (да, и все актеры канала Холмарк:)))).
Из мужчин нравится Хабенский и мальчик, который играл во второй части Терминатора, ггг (ну, люблю молоденьких)

у меня дома тоже телевизора нет... зато есть кампутер, по котрому можно смотреть фильмы ))и можно газетки читать ) Вот.. балдею от Анджелины Джоли )) ну оооочень она мне нравится, просто слов нет ) еще Моника Белуччи супер.. тоже балдею ) Из мужчин - Джонни Депп, но он мне больше как актер нравится, мыслей "о, вот бы с им переспать" никогда не возникало ) у меня вообще таких мысле не возникает при взгляде на знаменитостей ) Все вышеперечисленные просто радуют взгляд чисто эстетически )

А из тех, кто раздражает.. Все "звездульки" русско/украинские а-ля выпускники Фабрик и т.п. )

Нравятся:
1. Жириновский, Никита Михалков, Роберт Де Ниро :)
2. Алиса Фрейндлих, Мерилин Монро, Коко Шанель.

Возбуждают:
1. Таркан
2. Шарон Стоун.

Раздражают:
1. Павел Воля из "Камеди Клаб"
2. София Ротару

Я эту суку тоже терпеть не могу. Губошлёпка хренова, а ещё у неё мерзкая привычка сорбирать по всему миру разное цветное отребье и типи усыновлять. Как будто белых детей ей мало.

c ее сиськами можно себе позволить многое.

Нэнси была качественная, креативная группа. А "ДЫМ СИГАРЕТ С МЕНТОЛОМ" это своего рода украинский Цой, очень точное попадание в настроение молодёжи начала 90-х.

:іржач::іржач::іржач: ага, вот именно Цой, а тексты так прямо Гребенщиков с Башлачевым нервно курят в уборной.

Ты думаешь, они Башлачева знают?
Хорошо, если БГ с Цоем где-то слышали...

Ядвига сказав(ла):
Нравятся:
1. Жириновский, Никита Михалков, Роберт Де Ниро
2. Алиса Фрейндлих, Мерилин Монро, Коко Шанель.

Возбуждают:
1. Таркан
2. Шарон Стоун.

Раздражают:
1. Павел Воля из "Камеди Клаб"
2. София Ротару
вот ответ по существу:)
итак(насвкидку, что в голову пришло в первую очередь)
Нравятся:
М: Аль Пачино,Константин Хабенский, Кузьма Скрябин, Егор Бероев,Вигго Мортенсен, Коллин Фаррелл
Ж: Шарлиз Террон, Анджелина Джоли(чисто внешне очень нравится, имхо актриса из нее - "та еще":)),Николь Кидман,Моника Белуччи, Кейт Бланшетт, Пэрис Хилтон(имхо внешне - очень красива, что до манеры подачи себя - вызывает недоумение), Рене Зелвеггер(специфическая внешность, но мне очень нравится - но токо не в роли Бриджет Джонс:))

Возбуждают:
М: никто
Ж: никто

Раздражают:
М: Джонни Депп,Дима Билан,Дмитрий Коляденко, Антонио Бандерас
Ж: Ванесса Паради,Земфира,Ани Лорак, Наталья Могилевская,Скарлетт Йохансон

нравятся:
Эрик Робертс Хъю Грант
Дж Лопес, А. Джоли, Моника Белуччи, Кетрин ЗетаДжонс
не нравятся:
раздражает - Пугачева
Киркоров, Моисеев, и вообше большая половина сов. эстрады

coach сказав(ла):
Земфира чем неугодила? Её ведь и не видно нигде. Надо очень захотеть, чтобы на Земфиру попасть.
это сейчас.
а раньше, несколько лет назад - она везде мелькала.
но, независимо от этого - очень не нравится.

Раздражают - все эти люди завидующие Ксюше. Они завидуют и грубят о ней.
Возбуждают - Тимати и Ксения Собчак. Как вижу их двоих сразу хочу.

А меня *****ан раздражает. Терпеть ненавижу его рожу, его песни, и его вцелом, как и другую современную попсу. А еще популярность эту искусственную не люблю. Когда из всех подряд начинат на фабрике звезд делать.

Назад
Зверху Знизу