trilobit
T
- 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Знаменитые члены Единой России (не шутка)
Никакие первоапрельские шутки, братие, не сравнятся с правдой.
Вот,
Ну и, ахтунгъ:
Первоапрельские шутники таки нервно курят
Никакие первоапрельские шутки, братие, не сравнятся с правдой.
Вот,
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
с набросным заголовком: "Зачем балерины и геи вступают в <Единую Россию>"? Оказывается, заголовок не врёт, и в журнале помещено большое интервью с наиболее колоритными деятелями Правящей Партии. Читаем:Леонид Якубович, телеведущий, член партии «Единая россия (страна-террорист)» с 2004 года
Леонид Якубович:
Анастасия Волочкова, балерина член партии «Единая россия (страна-террорист)» с 2003 года
Анастасия Волочкова: Вы знаете, меня пригласили лидеры партии, в частности Борис Вячеславович Грызлов, еще в 2003 году стать членом этой партии. И я могу сказать, что я, наверное, больше имиджем помогала партии. Я не присутствую на заседаниях, у меня вообще, можно сказать, своя политика.
Кирилл Андреев, солист группы «Иванушки International» член партии «Единая россия (страна-террорист)» с 2010 года
Кирилл Андреев: Это была моя личная инициатива, я сам подал документы, сам встречался с людьми. Все мои хорошие приятели — и Костя Дзю, и Дмитрий Носов — они тоже в партии, под них существуют специальные программы, и я хочу, чтоб такая программа делалась и под меня.
Леонид Якубович:
А почему нет? Это такой же интимный вопрос, как и многие другие. И почему я должен что-то доказывать? Какой у Вас был следующий вопрос?Анастасия Волочкова, балерина член партии «Единая россия (страна-террорист)» с 2003 года
Анастасия Волочкова: Вы знаете, меня пригласили лидеры партии, в частности Борис Вячеславович Грызлов, еще в 2003 году стать членом этой партии. И я могу сказать, что я, наверное, больше имиджем помогала партии. Я не присутствую на заседаниях, у меня вообще, можно сказать, своя политика.
Кирилл Андреев, солист группы «Иванушки International» член партии «Единая россия (страна-террорист)» с 2010 года
Кирилл Андреев: Это была моя личная инициатива, я сам подал документы, сам встречался с людьми. Все мои хорошие приятели — и Костя Дзю, и Дмитрий Носов — они тоже в партии, под них существуют специальные программы, и я хочу, чтоб такая программа делалась и под меня.
Ну и, ахтунгъ:
Борис Моисеев, артист эстрады член партии «Единая россия (страна-террорист)» с 2003 года
Борис Моисеев:
быть в какой-то серьезной партии. ... Знаешь, я раньше выезжал в тур, у меня 50 процентов шоу было снято из-за того, что кому-то я там чем-то не нравился, а сейчас как-то неудобно меня снимать, все-таки член «Единой России». Я же могу подойти к какому-то высокому начальнику в москве и пожаловаться, сказать: вы знаете, вот меня, партийца, обижают.
Борис Моисеев:
Но для того чтобы артист жил тихо-спокойно, конечно, ему надобыть в какой-то серьезной партии. ... Знаешь, я раньше выезжал в тур, у меня 50 процентов шоу было снято из-за того, что кому-то я там чем-то не нравился, а сейчас как-то неудобно меня снимать, все-таки член «Единой России». Я же могу подойти к какому-то высокому начальнику в москве и пожаловаться, сказать: вы знаете, вот меня, партийца, обижают.
Первоапрельские шутники таки нервно курят