Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
80% из них какбе лучше бы и не рождались
Я не успел![]()
80% из них какбе лучше бы и не рождались
???80% из них какбе лучше бы и не рождались
???Я не успел![]()
в списке 27 человек. 80% - это примерно 21 человек. назови 21 человека из того списка которые лучше не рождались бы??? большенство великие актёры и деятели искусства и науки. нахрен такими фразами кидаться???
в списке 27 человек. 80% - это примерно 21 человек. назови 21 человека из того списка которые лучше не рождались бы??? большенство великие актёры и деятели искусства и науки. нахрен такими фразами кидаться???
из великих там только Тихонов, Фарада, Янковский, может, упустил еще кого-то.
Кого жалеть? вечного жополиза Михалкова? или трахтенберга? охуенные у вас великие. Или объебошенный пелих? а как керрадайн умер знаете?
А чем тебя не устроили Джексон, Суейзи, Весник, Арлазоров, Зыкина, Старыгин, Олялин, Невинный, Шварц, Касьян - разве это не люди о которых стоит помнить? уверен любой из них в десятки раз больше тебя в жизни сделал для того что бы их помнили.
Ану-ану, мне аж интересно стало, кто же не заслуживал рождения из того списка?80% из них какбе лучше бы и не рождались
но и не последняя для некоторых.Indie сказав(ла):Да уж, Пэлых там, конечно же, самая главная знаменитость.....
очень плохо, больно и печально, когда люди уходят из жизни ...![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()