4000 грн на місяць

Знаки

• Автор теми Автор теми globalniyoblom
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 225
Знаки

Уважаемые форумчанки, обращаете ли вы внимание на знаки? И если да, то играют ли они какую-то роль в вашем общении с мужчиной, которому вы принадлежите в данный момент?

Благодарю за ваши искренние ответы.

я обращаю. Недавно был один такой хороший знак, которому я последовала и теперь опять все хорошо.

вот честно...не хочу казаться там суеверной,и на самом деле не верю во всякую хрень там,но с недавнего времени стала воспринимать знаки вполне серьезно,так как со мной в жизни случился не очень приятный инцидент...верю в эту хрень,но особого значения не предаю...к каждому человеку есть подход,чтобы там гороскопы не писали

что то слишком много слова хрень)))превращаюсь ХФорумчанку)))пипец))

Уважаемые форумчанки, обращаете ли вы внимание на знаки? И если да, то играют ли они какую-то роль в вашем общении с мужчиной, которому вы принадлежите в данный момент?

если у него в кошельке ветер танцует - это дурной знак. Возле такого йа даже и не сижу, не то что при/над лежу

Тьфу, конечно!
Я лев, и все лежат передо мной, и только самые сильные на коленьях - все просят, просят меня...

x_99189ee4.jpg

Обращаю.

Вижу куда больше, чем случается на самом деле, да. НЕрвная я.

Уважаемые форумчанки, обращаете ли вы внимание на знаки?
Да! Самый жизнеутверждающий и верный знак:
ежели я утром проснулась и в доме нет кофе, то окружающие знают-буду пить кроВ!
И если да, то играют ли они какую-то роль в вашем общении с мужчиной, которому вы принадлежите в данный момент?
Принадлежу?
В данный момент?:rolleyes:
Ээээ...ну не знаю даже...Я думаю, что в данный момент я ничейная.

Да! Самый жизнеутверждающий и верный знак:
ежели я утром проснулась и в доме нет кофе, то окружающие знают-буду пить кроВ!

Принадлежу?
В данный момент?:rolleyes:
Ээээ...ну не знаю даже...Я думаю, что в данный момент я ничейная.

Тогда у кого вы будете пить кровь, если не будет кофе?

Тогда у кого вы будете пить кровь, если не будет кофе?
:rolleyes:У окружающих...пока не пойду и не куплю его себе или пока они сами быстренько не сообразят пойти его купить, ибо без дозы кофеина я буду долго собираться, а чем дольше я буду собираться-я буду дольше пить кровь:D.

Если смотреть на знаки, то можно не попасть под его машину и, таким образом, не принадлежать его карданному валу.

i

Назад
Зверху Знизу