Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В основном это объясняется темпераментом партнеров.Интересно мнение форумчанок,учитываете вы при выборе партнера знак зодиака и совместимость биоритмов.
Приведу свой пример,была одна партнерша,по знаку зодиака (как оказалось,узнал позже) не совместимы,по биоритмам полная не совместимость,когда она на пике ей хочется,у меня провал в физическом и эмоциональном плане,и наоборот,в общем дисгармония на лицо.
Раньше в это не верил,а потом нашел в инете сайт,просчитал биоритмы,понаблюдал и прозрел,что это реально работает!
Пишу в женском форуме,поскольку в этом любят копаться женщины,а мужчины в основном в это не верят.
а в этих случаях онанизм способствует стабилизации диспропорций?В основном это объясняется темпераментом партнеров.
Усугубляет проблемы.а в этих случаях онанизм способствует стабилизации диспропорций?
Усугубляет проблемы.
характер по знаку зодиака часто просматривается
Ваш социотип: этико-сенсорный экстраверт - "Гюго" -я
нужен такой чел)) придется своего проверить)
Социотип Вашего дуала: логико-интуитивный интроверт - "Робеспьер"
.Блин! Ещё один с этой мутью. Ты сам себя накрутил и увидел то, что захотел. У меня оцец был козерог, мать лев - это самое не сочетаемое, что только может быть, вот **** полная по всем параметрам. И тем не менее они прожили вместе в любви более пятитесяти лет, и ещё сто вместе прожили, если-бы природа позволяла столько жить.