Статус: Офлайн
Повідом.: 7475
Повідом.: 7475
Это инструкция
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неунывающая сказав(ла):[BR/]Ага и как правило именно тогда начинают знакомиться. проверено не раз.
я,кстати,тоже заметила..как идешь ,не смотр по сторонам,увлеченная своими мыслями..или бредешь,уставшая..не выспалась..в общем, вид-ну не на 5 баллов по своей шкале-дак сразу знакомятся)))Dara сказав(ла):[BR/]да ужжж.... никогда не замечала, вообще-то....
а можно поправку внести:Путёвые уже куда то пристали и их посадили под замок.А непутёвых отправили обратно. Приставайте, мол, к другим.
Кстати, как М, так и Ж в свободном полёте довольно мало. На женщинах ведь не написано, что они просто так выгуливаются, сами по себе. Поэтому , что ж ещё остаётся мужчинам, спрашивать. Здесь откажут, там пошлют. Но когда нибудь одинокое сердце и отзовётся...
По идее, мужчине должно быть приятно, что девушка выбрала его не потому, что больше никому не нужна, а потому, что он такой особенный![]()
ну мигни ей что-ли... если пнравишся, носик и опустит, зеньки раззявит, хлеборезку раскроет... ну ты и отвалиш побыренькому.+1 Точно!
Жаль, конечно. А вдруг просто хорошее настроение? И под это настроение...па-рам-па-пам
ну чего сразу дохлое? я ж кажу не напирай, дай дейвшке понять какой ты симпатишный. и главное не шарахайся когда она это заметит.Гм. И если, даже у них не у всех такой характер, как у Вас, то все равно, дело дохлое. Да?
забудь попросить её телефон,но оставь ей свойну чего сразу дохлое? я ж кажу не напирай, дай дейвшке понять какой ты симпатишный. и главное не шарахайся когда она это заметит.
вууууумница!забудь попросить её телефон,но оставь ей свой![]()
Ну, это само собой разумеющееся.А еще самой женщине приятно осознавать, что она рядом именно с этим мужчиной не потому, что другим не нужна и вынуждена, а потому, что сама так хочет и выбрала.
Так говорят те, на кого особенно не обращают вниманияА когда говорят, что "мне нужно внимание только одного мужа/парня" - не верю!)))))))))
Если у вас много соперников, значит вы выбрали достойный предмет обожания (с)Кстати, если женщине оказывает внимание только ее муж, то и он задумается, а то ли он выбрал...
Если у вас много соперников, значит вы выбрали достойный предмет обожания (с)![]()
Так говорят те, на кого особенно не обращают внимания
-)
Не такЕсли моя жена не нужна никому, зачем она мне, так? Пипец
Что за меланхолия? Не поверю, что на тебя не обращаютНаверное...куда уж нам![]()
![]()
![]()
Не так
Если у тебя красивая и умная жена, то неужели ты думаешь, что один такой хитрый?![]()
Да всем женщинам приятно внимание других мужчин (если оно не назойливо и лишено пошлости) Как ни крути. Иначе это либо не совсем женщина, либо внимание слишком двусмысленно
А когда говорят, что "мне нужно внимание только одного мужа/парня" - не верю!))))))))) Кстати, если женщине оказывает внимание только ее муж, то и он задумается, а то ли он выбрал...