Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знаки внимания

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
если женщина идёт и смотрит вниз..то это означает в её личной жизни поселился "пипец".... сорри.... не удивительно , что находятся желающие скрасить её "горе" :):)

если женщина идет и смотрит вниз, это значит, что у нее был тяжелый рабочий день...
по крайней мере, у меня так... хочется брести не спеша, купить журнал ккой-нибудь ни о чем и так ехать в метро, абы забыть...
и вообще чтобы никто не трогал, ни с кем не разговаривать и никого не видеть...

нельзя же все к личной жизни сводить :)

если женщина идет и смотрит вниз, это значит, что у нее был тяжелый рабочий день...
по крайней мере, у меня так... хочется брести не спеша, купить журнал ккой-нибудь ни о чем и так ехать в метро, абы забыть...

Боже,гдеж вы раньше были.Они меня тут чуть не съели.Спасибо.Так оно и всть.:клас:

Ага и как правило именно тогда начинают знакомиться. проверено не раз.:D

Я уже устала от вашего юмора.!Жалко матюками не могу высказать своё мнение по этому поводу.

Вывод, меняем тему!!!;)
Хочу спросить совета, как реагировать на знаки внимания на улице от посторонних мужчин? Иногда конечно лесно, но когда подходят и говорят что мне надо срочно потрахаться в подьезде с данным экспонатом, то на мой взгляд это перебор! :диявол:
И что самое интересное, мини юбок я не ношу,и вообще стараюсь не выделяться из толпы, даже на лбу ничего не написано!!:незнаю: :курю:

Вывод, меняем тему!!!;)
Хочу спросить совета, как реагировать на знаки внимания на улице от посторонних мужчин? Иногда конечно лесно, но когда подходят и говорят что мне надо срочно потрахаться в подьезде с данным экспонатом, то на мой взгляд это перебор! :диявол:
И что самое интересное, мини юбок я не ношу,и вообще стараюсь не выделяться из толпы, даже на лбу ничего не написано!!:незнаю: :курю:

Два варианта
морозиться и идти дальше
или наоборот-наорать, привлекая к себе внимание народа.

Как правило такие люди трусливые и если громко и четко послать. то ретируются

Как правило такие люди трусливые и если громко и четко послать. то ретируются

Отмазаться то я могу, просто достали уже!!!
Есть вариант типа надеть балахон и вымазаться зеленкой, но тогда наоборот все начнут шарахаться- а это будет другой проблемой!

Отмазаться то я могу, просто достали уже!!!
Есть вариант типа надеть балахон и вымазаться зеленкой, но тогда наоборот все начнут шарахаться- а это будет другой проблемой!

никогда не поверю, что к прилично одетой девушке, с приличной походкой, кто-то вот так будет подходит и доставать....
зеленку - нафиг

Всё девочки,Я хочу отдохнуть от всего.Сделала вывод,побольше читать,поменьше писать.Заклюют на форуме.

никогда не поверю, что к прилично одетой девушке, с приличной походкой, кто-то вот так будет подходит и доставать....
зеленку - нафиг

В том то и дело, если б это было реже, и если б кто-то путевый приставал, эх...крыша

а кто ж его знает
лучше от греха подальше (или от кулака)...
вообщем, она много раз сказала, что он ревнивый и она это одобряет.
так что, будь осторожен
:D

кулаком нас не испугаешь
а по поводу "много раз сказала" - я не верю женщинам на слово ;)
если бы он был ревнив и обитал здесь, не было бы темы про подарок ;)

Конечно, приятно, любая женщина хочет нравиться и вызывать восхищение. Тем более такой женщиной мужчина будет гордиться - мужчины любят гордиться тем, что имеют. Но поведение женщины имеет значение, вызывать ревность не стоит.
Пофлиртовать женщины любят... Я раньше это дело любила, но больше по приколу, особенно с друзьями, потому что это не представляло опасности. Для меня флирт не несет такой нагрузки, как тут говорят и мои мужья и друзья вскоре это понимали...
Ну а сейчас мне это неинтересно, муж для меня все, в том числе и лучший друг. А другие мужчины интересны просто как люди.

В том то и дело, если б это было реже, и если б кто-то путевый приставал, эх...крыша

Путёвые уже куда то пристали и их посадили под замок.;) А непутёвых отправили обратно. Приставайте, мол, к другим.
Кстати, как М, так и Ж в свободном полёте довольно мало. На женщинах ведь не написано, что они просто так выгуливаются, сами по себе. Поэтому , что ж ещё остаётся мужчинам, спрашивать. Здесь откажут, там пошлют. Но когда нибудь одинокое сердце и отзовётся...

Путёвые уже куда то пристали и их посадили под замок.;) А непутёвых отправили обратно. Приставайте, мол, к другим.
Кстати, как М, так и Ж в свободном полёте довольно мало. На женщинах ведь не написано, что они просто так выгуливаются, сами по себе. Поэтому , что ж ещё остаётся мужчинам, спрашивать. Здесь откажут, там пошлют. Но когда нибудь одинокое сердце и отзовётся...

Это с собственного опыта?

Назад
Зверху Знизу