4000 грн на місяць

Знаки при поцелуе

• Автор теми Автор теми Ali4ok
  • Дата створення Дата створення
У самого было немного девушек и поэтому в этом деле не шарю.
Как то решил поцеловать девушку, а она получается высунула язык и перекинула всю инициативу на меня, я не придал этому большого значения так как с подругой ничего не вышло, но потом еще раз такое произошло с другой девушкой и я теперь в замешательстве.
Может кто нибудь скажет, что это все может означать?
Вопрос конечно глупый, но надеюсь на понимание со стороны прекрасного пола, заранее благодарен^^

Достойно ли безропотно терпеть позор судьбы? Иль надо оказать сопротивленье? Восстать, вооружиться, победить? Или погибнуть, умереть, уснуть? И знать, что этим обрываешь цепь сердечных мук и тысячи лишений, присущих телу! Это ли не цель, что всем желанна - умереть, уснуть, уснуть? И видеть сны?.. Вот и ответ.

Как можно дать дельный совет человеку, которому чего-то хочется. а кого не знает?

это GE SK 525 "тонко" намекает, на то что юноша пришел сюда подрочить(ему такой мотив заметен и близок) и предлагает пораспинаться перед ним вприсядку, со всей кажущейся ему комичной серьёзностью, сделав и мальчику и ему самому(чего уж греха таить) приятное

это GE SK 525 "тонко" намекает, на то что юноша пришел сюда подрочить(ему такой мотив заметен и близок) и предлагает пораспинаться перед ним вприсядку, со всей кажущейся ему комичной серьёзностью, сделав и мальчику и ему самому(чего уж греха таить) приятное
Тебе жалко шо ли приятное организовать?

Щас

4794812
b_f_4aec5e414ec2e.jpg

0_14144_53f84f9a_XL.jpg

tumblr_kt08o3bszw1qzeqljo1_400.webp

-Cu0h3hzs84

Козя, ты же живой интерес и соучастие проявила к близкой теме, по матерински выспрашивая подробности, не я.:D И чего ты решила, что юноша пришел сюда подрочить? Откуда такая уверенность? Может у человека психологическая проблема ?

не отвлекайся. Тут уже появилось то что надо , Муниными стараниями

:)Козя, неужели это так глубоко задевает тонкие струны твоей души - подрочить и отсосать? Ты о более духовном можешь? О судьбах русской интеллигенции или там поэзии среднивековья?

ловить на перекладывание с больной головы на здоровую кого-нибудь другого будешь. Может он и пооправдывается

Тренируйся на женщинах легкого поведения, по твоей инициативе она будет доминировать!

Тренируйся на женщинах легкого поведения, по твоей инициативе она будет доминировать!

для этого нужно хоть какую-то инициативу иметь. А наш пацан пока что заявил только желание высунуть язык сам и чтобы на него как на мёд слетались полосатые

dali_11.jpg

для этого нужно хоть какую-то инициативу иметь. А наш пацан пока что заявил только желание высунуть язык сам и чтобы на него как на мёд слетались полосатые

dali_11.jpg

:іржач: Это слишком ного усилий прилагать надо..Он сразу хочет перейти ко второму, отодвинув первое..Что непонятного?

обоже, да снесите вы её туда, если оно так им надо

О Боже, что же вы такое бурное обсуждение развели, я всего лишь хотел узнать, что означает ее пассивная работа с языком: то, что она передает инициативу мне или что то другое?

О Боже, что же вы такое бурное обсуждение развели, я всего лишь хотел узнать, что означает ее пассивная работа с языком: то, что она передает инициативу мне или что то другое?

то, что ты тупой и не умеешь целоваться

Ты определись, или работа, или дама пассивна. Это тебе не вентилятор.

У самого было немного девушек и поэтому в этом деле не шарю.
Как то решил поцеловать девушку, а она получается высунула язык и перекинула всю инициативу на меня, я не придал этому большого значения так как с подругой ничего не вышло, но потом еще раз такое произошло с другой девушкой и я теперь в замешательстве.
Может кто нибудь скажет, что это все может означать?
Вопрос конечно глупый, но надеюсь на понимание со стороны прекрасного пола, заранее благодарен^^

и это только поцелуй. что же будет, когда кому-то захочется пойти дальше, там же сплошные знаки и указатели, как ты во всем этом разберешься? ужс. Может ну его поцелуй етот и секс тожа, а? штудируй ПДД, там тоже про знаки

коротко и ясно,спасибо
Вот.. тебе ответили практически сразу, потому что твой случай простой.

А вот у меня случай был. Целую я, значит, девушку. А она при этом как-то странно себя ведёт: глаза выказывает, ручками в меня упирается, потом вообще посинела и упала в снег, высунув при этом язык.
И вот столько лет прошло.. а я всё думаю... Мож она чё сказать хотела? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу