Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомый не заполнял книгу Ф10 что посоветуете?

• Автор теми Автор теми _Andres_
  • Дата створення Дата створення
за вебмани хммммм.....попробуйте предложить наличные:)

Да можно хоть наличными, хоть безналичными какими угодно.

Давайте серьезно, что не жалко заплатить. Потому что совсем не творческая работа, опять же, расход чернил, зрения, пальцеры болят на ручку давить. Это же не "клаву гладить". В личку плиз.

Хочу видеть налогового инспектора, который будет проверять книгу. :)
Тупо перепишите суммы из клиент-банка и не парьте людям мозг. При проверке штраф из Вас выбьют по-любому.

Тупо перепишите суммы из клиент-банка и не парьте людям мозг. При проверке штраф из Вас выбьют по-любому.

И часто вас бьют?

"Выбъют штраф" вот и мне хотелось бы посмотреть как это они сделают если на то не будет объективных причин...в моей практике при закрытии проверяли книгу, и если все было в порядке, то никаких претензий не возникало...:D

"Выбъют штраф" вот и мне хотелось бы посмотреть как это они сделают если на то не будет объективных причин...в моей практике при закрытии проверяли книгу, и если все было в порядке, то никаких претензий не возникало...:D
При закрытии, охотно поверю.
Но когда инспектор тошнит 2 недели, говоря на белое чёрное, не давая работать. Когда натравливает на ФОПа налоговую милицию, ведёт часами "допросы" в письменном виде. Не каждый выдержит такое психологическое давление. Лично я не выдержала, утешилась только мыслью, что заплатила в бюджет, а не на лапу наглецу, как он требовал с первого дня.
Люблю послушать правдолюбцев, готовых отстаивать свою правоту в суде, вплоть до гаагского, но у меня на такие подвиги нет ни сил, ни времени.

Всякие бывают, сейчас, правда, больше ленивых и дурковатых, которые на понт берут и хотят и штраф, и на лапу.
А мне встретился один, который, нихрена не накопав, взял авансовый отчет водителя и карту Украины, водил носом по дорогам и обнаружил, что тот отклонился от маршрута ( а тот действительно свернул к родычам в село переночевать и шнапсу выпить, а там заправился и приложил чек).

А если книга потерялась давно, новую не регистрируют без копии заявления, а в милицию идти не хочу. Какой будет штраф?

с 1 июля 510 грн., повторно в течении года 1020. Так что советую поднять свою драгоценную ношу и сходить в милицию.

с 1 июля 510 грн., повторно в течении года 1020. Так что советую поднять свою драгоценную ношу и сходить в милицию.

За неведение книги тоже такой штраф? И, если можно, подскажите, какая статья НК за неведение книги?

Назад
Зверху Знизу