Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомый не заполнял книгу Ф10 что посоветуете?

• Автор теми Автор теми _Andres_
  • Дата створення Дата створення
А зачем ее терять? Просто надо предоставить ее незаполненной.Или вообще не предоставлять :)
И штраф не 85, а 52 , если это раз в год.
Я ее не заполнял и не предоставлял уже лет 10, потому что все равно хоть заполняй а придираются и штрафуют.
+1000
Штраф 52 грн. за незаполненную.

А у нас в г.Днепропетровске на вопрос в налоговой что мне делать если я потеряла книгуФ-10 ,инспектор сквозь зубы послала в милицию,которая должна дать акт ,затем передать его в суд ,который решит что делать и только потоим к ним? А,Вы,говорите краска,как происходит эта процедура в натуре при обращении в милицию!Буду благодарна за ответ.Заранее спасибо!

если идти путем через милицию, то подаете заяву об утере в райотдел милиции , Вашу заяву регистрируют, выдают Вам корешок о регистрации, через дней 10 приходитте забираете постановление об отказе в возбуждении дела .:) но это бред, обычно за утерю выписывает налоговая в админпорядке штраф и идешь оплачивать...всего делов...:)

Спасибо ,будем надеется что все так просто,не ЧП ,а сплошной геморой!

А,Вы,говорите краска,как происходит эта процедура в натуре при обращении в милицию!Буду благодарна за ответ.Заранее спасибо!

Объявление в газету об утере и заявление в милицию. Через неделю за 70грн. (на краску) дают какую-то справку об отказе в возбуждении УД за отсутсвием состава преступления. С этой справкой и страницей из газеты идете в налоговую и пломбируете новую книгу. Так было в 2006году.

подскажите, пожалуйста, с 2011 книга учета доходов и расходов не поменялась?

подскажите, пожалуйста, с 2011 книга учета доходов и расходов не поменялась?
Для тех, кто на едином налоге - не поменялась. А кто на общей,то надо перерегистрировать новую книгу.

На общей заводится новая книга новой формы.

А у нас в г.Днепропетровске на вопрос в налоговой что мне делать если я потеряла книгуФ-10 ,инспектор сквозь зубы послала в милицию,которая должна дать акт ,затем передать его в суд ,который решит что делать и только потоим к ним? А,Вы,говорите краска,как происходит эта процедура в натуре при обращении в милицию!Буду благодарна за ответ.Заранее спасибо!
Это надо в милицию чтобы не платить штраф 52 грн. Как и при потери/кражи любых других документов.
На вопрос инспектора с аудита почему я не заполняю Книгу я отвечаю "Не хочу и вообще не знаю где она".:D
По моему и не только, опыту, они все равно часто придираются и штрафуют за неправильное ведение её. Так зачем ее вести?

Ну опять же таки...Может Вы им лично не нравитесь и они всякий раз ищут придирки?:)
у меня сколько было закрытий - ниразу за ведение книги не штрафовали...и даже не спрашивали что да как - посмотрели наличие таковой, заполнена - и все:)

так тчо не учите народ "плохому" .

Всё-таки вопрос актуален и предложение тоже, кто может взяться и за сколько.
Всё удалённо оплата вебмани, личной встречи не требуется - поэтому доверят только тем кто на форуме крут :)

Ну опять же таки...Может Вы им лично не нравитесь и они всякий раз ищут придирки?:)
у меня сколько было закрытий - ниразу за ведение книги не штрафовали...и даже не спрашивали что да как - посмотрели наличие таковой, заполнена - и все:)

так тчо не учите народ "плохому" .
Плохому? А обороты были большие и общая ли система?Я знаю что многие ЧП с более-менее оборотом ее никогда не вели.
Ну, в середине 90-х надо было в эту книгу полностью списывать все- полностью перечень товара - у кого за что купил, кому за сколько продал,номера платежек,приходных ордеров- все, что есть в первичке и банковских документах надо было нести в этот журнал- и это ради того чтобы налоговику было легче проверять. Да горит они обое.:D

Для тех, кто на едином налоге - не поменялась. А кто на общей,то надо перерегистрировать новую книгу.

На общей заводится новая книга новой формы.

спасибо. я на общей + деятельности не веду. В факторе этих книг нет, раскупают:(
Удивительно, что еще нет темы на ХФ, посвященной новой книге учета. (Ну я не нашел таковой)

тоже мне -дефицитный товар:) книгу вести надо, просто составители как-то текс по *****ьному написали да и лень отдельных несознатльных граждан говрит нам том шо сложновастенько эт дело:) некоторые заполняют ее перед самой проверкой, но тут дольше по времени будет ну и доки возможно не все найдутся:)

тоже мне -дефицитный товар:) книгу вести надо, просто составители как-то текс по *****ьному написали да и лень отдельных несознатльных граждан говрит нам том шо сложновастенько эт дело:) некоторые заполняют ее перед самой проверкой, но тут дольше по времени будет ну и доки возможно не все найдутся:)

та не вопрос, старая у меня есть - там все записано, но раз надо новую, то ищу новую.

Всё-таки вопрос актуален и предложение тоже, кто может взяться и за сколько.
Всё удалённо оплата вебмани, личной встречи не требуется - поэтому доверят только тем кто на форуме крут :)

Фигасе, за 2 месяца можно было уже заполнить. Проблема?

Пожайлуста объсните неведующему, книгу надо вести всем ФЛПшникам или только тем, кто занимается торговлей?

Назад
Зверху Знизу