4000 грн на місяць

знакомый мудак

• Автор теми Автор теми Рожа
  • Дата створення Дата створення
а потом дедушки будут создавать темы на ХФ , про то,как им изменяют бабушки....;)

мы все рано или поздно состаримся и думаю, что в старости не утратим интерес к инету и будем так же вести прогрессивный и активный образ жизни, будем хвастать в инстаграм своими внуками ииии..... их друзьями :ги::зуби:

1390821365_1583801306.webp

Та все не так просто, вообшщем друг боица что бабушка заберемениет, и потом его трешку в киеве будут делить еще и на детя знакомого!

А что делать бабуле,если дедуля не в состоянии её удовлетворять??

вибратор пусть купит

А сколько же лет бабушке и другу,интересно???

А сколько же лет бабушке и другу,интересно???

Да-да, мне тоже интересно... и ТСу сколько лет?

На самом деле при желании и обстоятельствах я б уже тоже могла бы стать бабушкой ))) Хотя на самом деле и детей нет, а иногда называют девушкой :D

Останнє редагування:
узнал большой секрет на днях, знакомый спит сбабушкой моего лучшего друга:(, вот мы сейчас под пляшку думаем что с ним за ето сделать, ваши предложения?
Трахайтесь с другом и знакомым. Нахуй вам бабушка?

моя тетя тоже выглядит немного за 50 очень хорошо и натуральнее чем это переколотое-перекачанное силиконом чудо
вопрос в том что у такой бабушки ну очень молодой бабушки другу внука может быть лет 13 максимум а тут либо за 20 - за 60, либо превед троллит

та посмотреть сколько старух 45-летних а то и 40-ка вконтакте и понимаешь почему женщины стесняются своего возраста
а если хорошо выглядишь то нужно наоборот чтоб все знали и почаще показыватся с мужем на людях, подавать пример

не, ТС тролль но все равно...
в случае детекта такого друга стоит минимум дать кличку "Дед", всем рассказать и обращать его внимание на весьма старых бабок на улице, показывать фотки бабок, в общем сделать так чтобы он понял что все знают
и на день рождения подарить ему протезы зубные

ну а чо, ежели ему нра сей фетиш то он может без гондона ебацца

Та я с другом высказал уже ей мнение наше, я что он просто держит ее для секса, друг что ради квартиры, она сказала что у них ничего нет, он просто ходит к ней учить английский, но мы то все слышим ..стоны за стеной!;)

ей не знаю, ему 30, ну она выглядит писдец старой, я бы дал ей 80где то!

А так это только предположения,что он её трахает!!!Подумаешь стоны они слышали-может это новая метода изучения английского языка:іржач:

Мі что не определим что за стоні что ли! там полній трах и кровать во всю шумит!
и тем более коришь раз видел их вместе в ванной!

Она когда то біла училка по английскому

Блин ну 50 лет разниці конечно норма! и вообще в 30 старій?!

Назад
Зверху Знизу