Знакомимся отвечу всем

Питекантороп некисло разбирается в возбуждении и психологии психики:rolleyes: (смайл"надо бы с ним поосторожней, думаю это коммунист")

Та вдул бы.... Нам татарам один фак...Тока некогда, вон с подачи Сатира Язою покрывать приходится..:D

я тоже обратила унемание - язоя в твоем вкусе тетяндра (смайл"братья по разуму объединяются в сообщество, в просторечье именуемое "шайка" :пиво:(не имеет ни малейшего отношения к бане и заблокированным пользователям))

Привет всем. ищу знакомства для приятного проведения времени только Харьков!
фото вышлю при общении.
Данила моб. номер. 0994986034

Это предложение об интим-услугах? Тогда попытайте счастья на форумах пенсионерок.:D:D:D Или Вы хотите отомстить этому телефонному абоненту за неподобающее поведение?:confused::yahoo::confused: Тогда фото в студию этого особо опасного негодяя (бабника, альфонса, совратителя чужих жён).

зы - ****апилу хтонить дзвонил?

Питекантороп некисло разбирается в возбуждении и психологии психики:rolleyes: (смайл"надо бы с ним поосторожней, думаю это коммунист")
это человек-ветер,устарелая разработка НАТО 2006 года выпуска,требует пристального внимания так как ведёт беспорядочные вдутия всем подрят.Наметил глаз на Язою ,цель -покрыть Зою.

я тоже обратила унемание - язоя в твоем вкусе тетяндра (смайл"братья по разуму объединяются в сообщество, в просторечье именуемое "шайка" :пиво:(не имеет ни малейшего отношения к бане и заблокированным пользователям))

Пацан, ты яснее выражайся, а то у меня мозок маленький...

От, говорят же: Мужчина долженбыть немного красивее обезьяны.
Вот - всего на пару ступеней продвинулся, а уже Дамы интересуются...
А ежели ещё галантностей поддам, а?
поддай дровишек,мачо-мэн.

зачем? сказала же - упругая!! зачем сопли жевать теперь?
пусть жуёт,хочу взглянуть на сколько может превзойти себя мизантром.

Назад
Зверху Знизу