Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомящимся на заметку

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
****нет очаровательно. :)

Прямо не отходя от места знакомства?
А как же брачныэ игры? Задор и интерес?
Добыча убегаэт, охотник догоняэт?

Это же адреналиново.

А банальный сунь-вынь... прям сразу... :)

Сложнее всего подойти, познакомиться и назначить свидание девушке у которой помимо откровенного кариеса, куча прыщей, явный "дефицит лица" и этот кошмар венчает пирсинг.... и все это только потому, что ты проигрался в карты... .... :))))))

Сложнее всего подойти, познакомиться и назначить свидание девушке у которой помимо откровенного кариеса, куча прыщей, явный "дефицит лица" и этот кошмар венчает пирсинг.... и все это только потому, что ты проигрался в карты... .... :))))))

Ужоснах
старшные вещи расказываеш
вот поэтому я никагда не играю в азартные игры:D:D:D

Во что хоть играл-то? :)

Проигрался в *****, а познакомиться с несимпатичной девушкой - это было в нагрузку... Специально колесили по ценру.. и таки нашли "симпатичьненьких".... оказывается и такие есть в Харькове, хоть наш город с самыми красивыми девушками в мире ...:)

Проигрался в *****, а познакомиться с несимпатичной девушкой - это было в нагрузку... Специально колесили по ценру.. и таки нашли "симпатичьненьких".... оказывается и такие есть в Харькове, хоть наш город с самыми красивыми девушками в мире ...:)

Только знакомиться нужно было или еще какие противоправные действия намечались?

У меня подруга раз влипла... С проигравшимся.

Капец, я третий не могу найти ни одной привлекательной, а у людей оказывается проблема найти страшненьких...
Мне даже страшно подумать, кого ж вы там нашли в результате. :eek:

Не, ну вот познакомился.
Как очаровывать будешь, ну кроме как видом живописным.

Блин у меня риально проблема,я когда последний раз знакомился,харьков форум им пересказывал:)

Значиццо так. Сперва долго сидите в засаде. Потом выбигаете с криками из кустов навстречу женской группировке с авоськами, потрясая гордостью. И кричите. Вот подборка основных моментов.

Содержание криков зависит от контингента. Иногда и обычного АГАА! довольно. Но порой и более занимательные случаи бывают. Вот кагда устраиваете засаду у мехмата, можно крикнуть: "авот квадратный корень!" У биофака это тоже неплохо срабатывает. У филфака лучше кричать: "Жемуа жевузем". Что это значит - я не очень знаю, хотя догадываюсь. У химиков кричите: "Бромбензол и ангидрид!", у экономисток "Сложный процент", в автобусе или метро просто: "Авотхрен!" - почему-то срабатывает лучше всего...

Кстати, последнее пронизанно современным натурализмом и трешевой откровенностью. и так главное интеллигентно. пояснительная часть.
А это вот, мол, девочки он самый. Хрен.

В общем, это.
Пикаперы и примкнувшие к ним. Расскажите же. Похвастайтесь последними разработкаме и наработкаме в этой чрезвыйчайно важной части отношений - знакомстве.

Засада - это прошлый век...
Знакомится лучше всего на девишниках..
Как попасть на девишник? Да запросто, надо стать самым Главным в Городе Стриптизером. И тогда.. уже можно переходить от подготовки к пикапу...

В кратце все...

Искренне ваш Пикап Девченковичь Засунька

Капец, я третий не могу найти ни одной привлекательной, а у людей оказывается проблема найти страшненьких...
Мне даже страшно подумать, кого ж вы там нашли в результате. :eek:
Даже не представляй, а то потом плохо спать будешь :)

Только знакомиться нужно было или еще какие противоправные действия намечались?

У меня подруга раз влипла... С проигравшимся.

Не мы ребята серьезные на противоправное ни ни :)... тока знакомиться и пообщаться оговариволось, но мне этого хватило... наверное внешность может влиять и на психическое равновесие человека, на мой взгляд девушка еще и немножко неадекватной оказалась...

а подруга симпатичная? :)

Назад
Зверху Знизу