Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

знакомство

размер своего авторитета каждый мэн определяет сам для саморекламы, а у меня другие критерии отбора)))))))

:незнаю::D нипанятна, как ты умудрилась заявить о саморекламе, при этом гарантировать "отбоя не будет":незнаю::D
чую где-то рядышком наебку, ну или тупо недосказанность, но ты чота морозишься

а если покряхтеть? да или за сердце схватиться? а ещё сказать что МАДАМ валя беременная

давай, любый ты сам покряхтишь)
можешь даже беременным заделаться)
тем более. ты будешь не первопроходец в этом)

давай, любый ты сам покряхтишь)
можешь даже беременным заделаться)
тем более. ты будешь не первопроходец в этом)

:D чота какая-то удивительная тенденция определенного слоя нацональности к неестественному зачатию через **** прослеживается:D
мутанті ідуть!

:незнаю::D нипанятна, как ты умудрилась заявить о саморекламе, при этом гарантировать "отбоя не будет":незнаю::D
чую где-то рядышком наебку, ну или тупо недосказанность, но ты чота морозишься

надо же мужчину обнадежить...а то он объявление в мужском разделе повесил и ждет наплыва женщин, может догадается перевесить или этот маневр рассчитан на проверку наличия женщин здесь как таковых..так что не так он прост этот мэн на жигулях

надо же мужчину обнадежить...а то он объявление в мужском разделе повесил и ждет наплыва женщин, может догадается перевесить или этот маневр рассчитан на проверку наличия женщин здесь как таковых..так что не так он прост этот мэн на жигулях

он может и не прост, но не выстроится к нему очередь, пока он на жЫгулях

:Dобнадёга со ссылкой на саморекламу? ну хз, может дета подобное и работает, я такого еще не наблюдала:D

все!)))) глаза-зеркало души, ведь не зря говорят..

та ну.... я тоже так думала . лет 20 назад):D
они могут преданно смотреть в глаза. влюбленным взглядом,говорить одно- а делать другое)

та ну.... я тоже так думала . лет 20 назад):D
они могут преданно смотреть в глаза. влюбленным взглядом,говорить одно- а делать другое)

..и это другое тоже отражается в глазах)))))))))))) главное готова ли я это терпеть или сразу ***...

..и это другое тоже отражается в глазах)))))))))))) главное готова ли я это терпеть или сразу ***...

ну если этот человек нужен, для какой либо цели, то можно потерпеть и сделать вид. что веришь
Если человек не нужен- то сразу ***)

Назад
Зверху Знизу