4000 грн на місяць

Знакомство

блин учить вас всему надо, не сколько лет а кто ты по зодиаку а потом по восточному гороскопу ну и так далее ...

та все равно пойми, что можно же приукрасить все, кто тут проверит;)

ну конечно зачем смешить и обижаться лучше мы его проигнорируем и просто пошлем в США

в общем так я и не разобрался как фотки на аватарку добавлять, так что видимо не в этой жизни.

Да! Вы еще не там?:D

гггг....можете сюда фото скинуть))) мы не будем смеяться)

*** КристинаКоневецкая, Вы слишком красива, чтобы я не сообщил об этом

а уВас аватарка ну просто сногсшибательная

та все равно пойми, что можно же приукрасить все, кто тут проверит;)

вот по тому я и не люблю эти виртуальные общения, когда не видишь глаз человека говорящего с тобой, еще повезет если на другом конце чет страшненькое женского пола сидит а не мужик с волосяным покровом плавно переходящим с пяток через пузо и спину в уши и нос.

Бурундуков, йоптваюматьбля, ты меня жестоко обманул!!!! все...я тебя трижды прокляла- есть тебе мивину до конца дней твоих!

вот по тому я и не люблю эти виртуальные общения, когда не видишь глаз человека говорящего с тобой, еще повезет если на другом конце чет страшненькое женского пола сидит а не мужик с волосяным покровом плавно переходящим с пяток через пузо и спину в уши и нос.

Ну так аналогично!!!!

Да! Вы еще не там?:D

гггг....можете сюда фото скинуть))) мы не будем смеяться)

а уВас аватарка ну просто сногсшибательная

да вот собираюсь ток со страной еще не определился, координаты надо подобрать нужные чтот типа зюйд зюйд вест

та таких тут хватает, мужики которые сидят под женским ником. особено тогда когда им другие мужики в любьви признаються и дарят цветы, открытки, это то вообще :підстолом::підстолом::підстолом:

Если славянки выходят замуж за арабов или негров, или мусульман, то я считаю, что у них пусто в голове

у меня сестра троюродная за негра замуж вышла. Уже больше 10 лет в Лондоне живут:rolleyes:

Я кольцо уже долго не ношу. Дома лежит

а мужчины похоже мало кто носит кольцо

ух! А нафлудили то на сутки....

та таких тут хватает, мужики которые сидят под женским ником. особено тогда когда им другие мужики в любьви признаються и дарят цветы, открытки, это то вообще :підстолом::підстолом::підстолом:

что это за мужики которые сидят здеся и открытки шлют да в любви признаются, мля и чем вообще я тут занимаюсь, вместо того что бы работать сижу херней маюсь да пальцы об клаву стираю

Назад
Зверху Знизу