Знакомство с ЕЁ родителями...

• Автор теми Автор теми Ice_J
  • Дата створення Дата створення
Добрый вечер, форумчане! Знакомый задал вопрос, который и предлагаю обсудить. Вопрос в следующем:
Стоит ли знакомиться с ЕЁ родителями, если у вас еще не было ****а? :confused::confused::confused:

Нефиг с ними вообще знакомиться. И вообще чем дальше тёща тем крепче любофф:yahoo:

Добрый вечер, форумчане! Знакомый задал вопрос, который и предлагаю обсудить. Вопрос в следующем:
Стоит ли знакомиться с ЕЁ родителями, если у вас еще не было ****а? :confused::confused::confused:

Стоит ли вообще знакомиться с ее родителями? Стоит. Чтоб понять какая она станет после конфетно-букетного периода.
Стоит ли знакомццо до секаса? Стоит. В случае чаво сможешь безболезненно разорвать отношения.
Ну и от тя не убудет ;)

Стоит ли знакомиться с ЕЁ родителями, если у вас еще не было ****а?
а какая взаимосвязь ******??? :D

elenka555 сказав(ла):
мол.чела надо знакомить с родителями на этапе "мы решили жить вместе", и не раньше.
Ага. Причем тогда, когда вещи уже перевезены, а ты так заскочила за косметичкой.

Ice_J сказав(ла):
Знакомый задал вопрос, который и предлагаю обсудить. Вопрос в следующем:
Стоит ли знакомиться с ЕЁ родителями, если у вас еще не было ****а?
Я, конечно, не усматриваю какой-либо взаимосвязи между первой и второй частями предложения, но как по мне, так никаких проблем, можно и познакомиться. Может там предки прикольные.
Ты не ***, иди знакомься. Ну в смысле не ты, а твой знакомый :)

Останнє редагування:
да стоит только по той причине, что бы посмотреть на маму девушки, т.е. какая его девушка будет в дальнейшем:)

канешно нада. посмотришь на маму, поймешь шо за человек её дочка...

:клас:
да стоит только по той причине, что бы посмотреть на маму девушки, т.е. какая его девушка будет в дальнейшем:)

Да, именно поэтому :клас:

ты такое тока в кино видела?

ну да, приемные родители даже детям своим стараются не афишировать факт, а уж посторонним - и подавно.

да все это понятно, но это единичные случаи...
хотя не факт, что дочь будет похожа на мать, у меня есть две сестры, так одна копия маманя, а вторая в свою бабушку по отцу, так что % попадания думаю 80

да все это понятно, но это единичные случаи...
хотя не факт, что дочь будет похожа на мать, у меня есть две сестры, так одна копия маманя, а вторая в свою бабушку по отцу, так что % попадания думаю 80

50/50

Назад
Зверху Знизу