Статус: Офлайн
Повідом.: 2061
Повідом.: 2061
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смотря на сколько ты серьезно относишься к Д!
Если нет.То не еби ей мозг.
я бы даже сказала, и всё остальное тожеА какая связь? Или Вы про "мохнатую мудрость": "Посмотри на тёщу и увидишь, какой жена будет через 20 лет"?Стоит ли знакомиться с ЕЁ родителями, если у вас еще не было ****а?

Добрый вечер, форумчане! Знакомый задал вопрос, который и предлагаю обсудить. Вопрос в следующем:
Стоит ли знакомиться с ЕЁ родителями, если у вас еще не было ****а?![]()

Нефиг с ними вообще знакомиться. И вообще чем дальше тёща тем крепче любофф![]()
Добрый вечер, форумчане! Знакомый задал вопрос, который и предлагаю обсудить. Вопрос в следующем:
Стоит ли знакомиться с ЕЁ родителями, если у вас еще не было ****а?![]()

вымораживали, вымораживают и будут вымораживать знакомства с родителями
а какая взаимосвязь ******???Добрый вечер, форумчане! Знакомый задал вопрос, который и предлагаю обсудить. Вопрос в следующем:
Стоит ли знакомиться с ЕЁ родителями, если у вас еще не было ****а?

Ага. Причем тогда, когда вещи уже перевезены, а ты так заскочила за косметичкой.elenka555 сказав(ла):мол.чела надо знакомить с родителями на этапе "мы решили жить вместе", и не раньше.
Я, конечно, не усматриваю какой-либо взаимосвязи между первой и второй частями предложения, но как по мне, так никаких проблем, можно и познакомиться. Может там предки прикольные.Ice_J сказав(ла):Знакомый задал вопрос, который и предлагаю обсудить. Вопрос в следующем:
Стоит ли знакомиться с ЕЁ родителями, если у вас еще не было ****а?

да стоит только по той причине, что бы посмотреть на маму девушки, т.е. какая его девушка будет в дальнейшем![]()
канешно нада. посмотришь на маму, поймешь шо за человек её дочка...
да стоит только по той причине, что бы посмотреть на маму девушки, т.е. какая его девушка будет в дальнейшем![]()
вымораживали, вымораживают и будут вымораживать знакомства с родителями
а если дочь приемная?
Ага, как в индийском фильме![]()
ты такое тока в кино видела?
ну да, приемные родители даже детям своим стараются не афишировать факт, а уж посторонним - и подавно.
да все это понятно, но это единичные случаи...
хотя не факт, что дочь будет похожа на мать, у меня есть две сестры, так одна копия маманя, а вторая в свою бабушку по отцу, так что % попадания думаю 80