Знакомство по наводке

особенно клёво, если "познакомить" пытается чья то мама..

самой идея кажется стремной и стараюсь не знакомить
ага, изворачиваться потом дипломатом на вопросы "а почему манясветатаня не берет трубку?"
хотя у самой положительный опыт, за что и благодарна познакомившим).

особенно клёво, если "познакомить" пытается чья то мама..

Попробовать всегда стоит послушать, а там видно будет!:D

:) Это всё день варенье менеджера

Нет, так начинаются сводилки!:D

Развелось уйма тем о знакомствах. Вопрос в следующем. Каково ваше отношение к знакомству - знаю хорошую девочку (мальчика), давай познакомлю? Каково оно быть столкнутым нос к носу?

Рассматриваю, как вариант=) По крайней мере, не чужой, вообще незнакомый человек с улицы.

Развелось уйма тем о знакомствах. Вопрос в следующем. Каково ваше отношение к знакомству - знаю хорошую девочку (мальчика), давай познакомлю? Каково оно быть столкнутым нос к носу?

В основном только так и знакомился. Последний вариант уже 8 лет мирно сосуществует.

нормальный вариант. иногда единственный для людей не очень общительных. мы же ходим в черных очках напротив друг друга. иногда как раз такое столкновение и нужно.

Каково ваше отношение к знакомству - знаю хорошую девочку (мальчика), давай познакомлю? Каково оно быть столкнутым нос к носу?

По отношению к себе не приветствую...я привыкла сама выбирать! То что мне предлагали ..всегда было не то...и заканчивались тем что я придумывала повод убежать.Хотя сама я как-то свела пару, друг другу они понравились и еще долго встречались.

Верите или не но я таки нашла себе вторую половинку в видеочате. Прочитав несколько советов девушкам зашедшим в чат
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и вуаля у меня есть жених!

Верите или не но я таки нашла себе вторую половинку в видеочате. Прочитав несколько советов девушкам зашедшим в чат
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и вуаля у меня есть жених!

Не верю.Угу и вуаля.Нашла она.:D

А куда подевалась Шейла Брофловски?:rolleyes:

Если чел не заходит месяцев 3-4 примерно, то появляется надпись под ником "не активен".
Так что ни кто никуда не делся.

...фКетае щЕй.Пинг прЭподаёт...:D

Эвоно как! Только один уточняющий вопрос: шейпинг или шопинг? :D

Если чел не заходит месяцев 3-4 примерно, то появляется надпись под ником "не активен".
Так что ни кто никуда не делся.

Посмотрела ее профиль - с 9 января на просторах ХФ не появлялась, а это уже 4й месяц пошел. Надеюсь, у нее все хорошо;)

Посмотрела ее профиль - с 9 января на просторах ХФ не появлялась, а это уже 4й месяц пошел.
Это и говорит о том, что возможно читает с профиля, но ничего не пишет. Иначе профиль был бы неактивным.

Назад
Зверху Знизу