Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомство на улице

• Автор теми Автор теми T.X.
  • Дата створення Дата створення

Где лучше знакомиться с девушкой

• улица

Голосів: 31 20.8%
  • интернет

Голосів: 26 17.4%
  • работа

Голосів: 23 15.4%
  • клуб (другое место отдыха)

Голосів: 13 8.7%
  • *** нужно, пусть сами подходят

Голосів: 32 21.5%
  • другое

Голосів: 24 16.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
и с мужчиной при знакомстве всегда ожидала от него первого шага!
Ну сказывается традиционное воспитание:D Я тоже смутно представляю как девушка должна первой знакомиться:rolleyes::rolleyes:

Другое воспитание надо получать, а то девственницей останешься
Мож где-то непугливые мужики шастают:D

Другое воспитание надо получать, а то девственницей останешься
Ну сказывается традиционное воспитание Я тоже смутно представляю как девушка должна первой знакомиться
Вы вот зачем опять мне всех распугиваете? :D Я, может, хочу узнать где, кроме библиотеки знакомиться можно. А то тут, в библиотеке, одни дедушки. А библиотекарши - сплошь бабушки. Вот они между собой знакомятся, а мне, в этот элитный клуб, вход закрыт :(

А для тебя Сатир прилетит! Он в шоке от твоей неверности и ревнует
Та ну ***... пусть в бинокль наблюдает...

Вы вот зачем опять мне всех распугиваете? Я, может, хочу узнать где, кроме библиотеки знакомиться можно. А то тут, в библиотеке, одни дедушки. А библиотекарши - сплошь бабушки. Вот они между собой знакомятся, а мне, в этот элитный клуб, вход закрыт
Идешь по улице, видишь девушку, понравилась - хватай за волосы и в пещеру:іржач: а там разберешься - любовь - нелюбовь :іржач:

Останнє редагування:
Вы вот зачем опять мне всех распугиваете? :D Я, может, хочу узнать где, кроме библиотеки знакомиться можно. А то тут, в библиотеке, одни дедушки. А библиотекарши - сплошь бабушки. Вот они между собой знакомятся, а мне, в этот элитный клуб, вход закрыт :(

Знакомься на ХФ. Попроси фото,:любов: назначь свидание:любов: и......в библиотеку.:D

Мой троюродный дядя такое сделал - ему 7 лет дали
Ну не понравился, значит, девушке, или пещера в коммуналке была или...:D:D

Знакомься на ХФ. Попроси фото, назначь свидание и......в библиотеку.
Шо ты его учишь как маленького:D он сам кого хошь научит:іржач:

Знакомься на ХФ. Попроси фото, назначь свидание и......в библиотеку.
Да вот пытаюсь. Так нет же. Распугают всех, а мне потом в одиночестве сиди - подборку журналов "Наука и Жизнь" за 1987год читай. Но ничего. Сегодня, воспользуюсь твоим советом, и по супемаркету пойду. Бриться не буду - я так больше на поедателя пельменей похожу. И мужественней выгляжу... Наверное. :rolleyes:

Ну не понравился, значит, девушке, или пещера в коммуналке была или...
Так ещё понравиться надо при таком варианте? :D Ну это уже перебор, извините! И чем тебе комуналка не нравится-то? С милым, знаешь ли и в шалаше...
Шо ты его учишь как маленького он сам кого хошь научит
Ну вот. Опять :rolleyes:

Допускается только трёхдневная щетина.:yahoo: Когти не забудь подстричь, а то будешь об прилавок стучать. Взгляд серьёзно-задумчивый, с лёгким прищуром одень:" Девушка, не прочтёте мне состав блинчиков.":D

...йя в 1984 - пентхауз в руках держал...:eek::eek::)

Я в 1984 году был, знаете ли немного другим занят. Но это уже чересчур интимная подробность :D:D

Допускается только трёхдневная щетина.:yahoo: Когти не забудь подстричь, а то будешь об прилавок стучать. Взгляд серьёзно-задумчивый, с лёгким прищуром одень:" Девушка, не прочтёте мне состав блинчиков.":D

Вот с первой фразой спасибо. У меня всегда были с ней проблемы. :клас:

Правда, теперь у меня проблемы со второй фразой :(

Назад
Зверху Знизу