Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомство на улице

• Автор теми Автор теми T.X.
  • Дата створення Дата створення

Где лучше знакомиться с девушкой

• улица

Голосів: 31 20.8%
  • интернет

Голосів: 26 17.4%
  • работа

Голосів: 23 15.4%
  • клуб (другое место отдыха)

Голосів: 13 8.7%
  • *** нужно, пусть сами подходят

Голосів: 32 21.5%
  • другое

Голосів: 24 16.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
не понимаю знакомств на улице! Бежишь по своим делам, со своими мыслями, заботами..... а тут Вася какой-то рулит((((( естевственно отказ..............

не понимаю знакомств на улице! Бежишь по своим делам, со своими мыслями, заботами..... а тут Вася какой-то рулит((((( естевственно отказ...
Бедный Вася:( А потом он создает тему "Как вы относитесь к знакомствам на улице":rolleyes::D

не понимаю знакомств на улице! Бежишь по своим делам, со своими мыслями, заботами..... а тут Вася какой-то рулит((((( естевственно отказ..............

А посвятить Васю в свои мысли, нагрузить заботами, проблемами, кульками, сумками и пакетами.:D Ради этого можно и поговорить.:)

А посвятить Васю в свои мысли, нагрузить заботами, проблемами, кульками, сумками и пакетами.:D Ради этого можно и поговорить.:)

современного Васю кульками не нагрузишь! Быстрее он свои передаст :D

а потом цветы тебе подарить и отвезти в парк на свидание?
А зря ты смеёшься. Цветы, конечно не надо :D Но такие случаи у меня бывали и неоднократно.

И предвидя возможный следующий вопрос, девушки вполне нормальные и порядочные.

Имеется ж ввиду только первый шаг, верно? ;) Или ты о чём-то другом?

знакомиться надо везде:Dгде видишь красотку там и подкатывать нада:yahoo: "спрос не ударит в нос":іржач::іржач::D:іржач::іржач:

А зря ты смеёшься. Цветы, конечно не надо :D Но такие случаи у меня бывали и неоднократно.

И предвидя возможный следующий вопрос, девушки вполне нормальные и порядочные.

Имеется ж ввиду только первый шаг, верно? ;) Или ты о чём-то другом?

а вот не смеюсь! Просто воспитание у меня иное. Когда девушки за мужчиной, как за каменной стеной должны быть, а не наоборот! а для этого и с мужчиной при знакомстве всегда ожидала от него первого шага!

не понимаю знакомств на улице! Бежишь по своим делам, со своими мыслями, заботами..... а тут Вася какой-то рулит(
вывод 1: к бегущим по улицам королевам не подкатывать
вывод 2: рулить не нужно, королевам нужны скороходы и бегуны
вывод 3: паспорт съесть но Васей не называться
как то так ? :)

а вот не смеюсь! Просто воспитание у меня иное. Когда девушки за мужчиной, как за каменной стеной должны быть, а не наоборот! а для этого и с мужчиной при знакомстве всегда ожидала от него первого шага!
И при каких обстоятельствах он его сделал? Не на улице, же верно? А где? ;)

Другое воспитание надо получать, а то девственницей останешься:D:D:D

Назад
Зверху Знизу