Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомство на улице

• Автор теми Автор теми T.X.
  • Дата створення Дата створення

Где лучше знакомиться с девушкой

• улица

Голосів: 31 20.8%
  • интернет

Голосів: 26 17.4%
  • работа

Голосів: 23 15.4%
  • клуб (другое место отдыха)

Голосів: 13 8.7%
  • *** нужно, пусть сами подходят

Голосів: 32 21.5%
  • другое

Голосів: 24 16.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Знакомиться надо с супермаркете, в отделе полуфабрикатов,вечером. Большинство холостых мужиков там отовариваются, на ужин еду покупают, да и сразу тема для разговора:"Вам нравятся эти пельмени?":D

...нет , толЬко твоИ...:любов::eek::D

Знакомиться надо с супермаркете, в отделе полуфабрикатов,вечером. Большинство холостых мужиков там отовариваются, на ужин еду покупают, да и сразу тема для разговора:"Вам нравятся эти пельмени?"
Так и знал, что не нужно учиться готовить :( Не по тем отделам я хожу.

...нет , толЬко твоИ...
:D

...нет , толЬко твоИ...:любов::eek::D
Шура! Ваши только в перепелином отделе, в коробочках!:любов: Очень полезно, говорят:D:D:D

Так и знал, что не нужно учиться готовить :( Не по тем отделам я хожу.

:D

Это инструкция для дамов последней надежды!:DТы каким боком?:незнаю:

Мой лучше. Его за туфлями посылать и говорить, что ему делать, не надо, он сам все организует наилучшим образом. И мама у него замечательная, а не ведьма, воот. И жил он самостоятельно, а не с родителями, ага. И испытание типа "принеси то, не знаю, что, но чтобы мне понравилось" он прошел мастерски.

поздравляю:клас:

Ищу себе даму последней надежды :(

Тогда шуруй в отдел п/ф, только пройди ликбез по сортам пельменей, что бы грамотно мог разговор поддержать.:D
С таким успехом у наших дам, как у тебя, даже из дома выходить не надо.:D Только расписание грамотно составить!:D

Тогда шуруй в отдел п/ф, только пройди ликбез по сортам пельменей, что бы грамотно мог разговор поддержать.
ок. Начал читать. Оказывается, в стародавние времена их делали из мяса! Ничего себе! :eek:
С таким успехом у наших дам, как у тебя, даже из дома выходить не надо.
Конечно. Потому что страшно. :D

Только расписание грамотно составить!
Это надо тему в главном создавать. или пусть тут отписываются - кто во сколько в супермаркет ходит :)

Это надо тему в главном создавать. или пусть тут отписываются - кто во сколько в супермаркет ходит
Зачем? Напиши в какой ты ходишь и во сколько, бери тачку побольше, что бы много бесплатных пельменей поместилось.:D:D:D

...йя имел ввиду пельмешки с жен.пелотки...:(:(:D...шюрпа фкусний аДнака будиТ...

Слюнями не захлебнись!:D

Зачем? Напиши в какой ты ходишь и во сколько, бери тачку побольше, что бы много бесплатных пельменей поместилось.
Это ты сейчас кого имела ввиду? "Бесплатные пельмени" :D

ЗЫ: Супермаркет писать боюсь - ибо я хожу туда, в основном, по ночам. Страшно, блин. Вдруг я буду убегать и споткнусь :D

лично я не против таких знакомств

Назад
Зверху Знизу