Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомство на улице

• Автор теми Автор теми T.X.
  • Дата створення Дата створення

Где лучше знакомиться с девушкой

• улица

Голосів: 31 20.8%
  • интернет

Голосів: 26 17.4%
  • работа

Голосів: 23 15.4%
  • клуб (другое место отдыха)

Голосів: 13 8.7%
  • *** нужно, пусть сами подходят

Голосів: 32 21.5%
  • другое

Голосів: 24 16.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
честно говоря удивлен что многие девушки не приемлят этот вариант знакомства или скептически относятся к нему, думая что нормальный знакомиться на улице не подойдет. Казалось сейчас это ценнее в век ограниченности интернетом. В конце концов для многих это единственный доступный способ завести знакомство. Это то пространство где интересы всех пересекаются.

это лучшие знакомства что могут быть, в отличии от инета

это лучшие знакомства что могут быть, в отличии от инета

я полность с Вами согласна, знакомства через интернет (в часности реальная встреча) - мне очень напоминает собесседование при поиске работы.:)

Милые девушки! Хотел спросить как вы относитесь к знакомствам на улице?
Что вы думаете о таких знакомствах в принципе
Ну и вопрос... а ГДЕ людям еще знакомится? Или вы думаете что все себе пару на работе или в соседнем подъезде находят?:confused:

Ну и вопрос... а ГДЕ людям еще знакомится? Или вы думаете что все себе пару на работе или в соседнем подъезде находят?
Огоспади, вопрос не в том ГДЕ... Некоторые девушки боятся, что их изнасилуют сразу же после приветствия, а мужчины опасаются, что ущемят их мужское достоинство:rolleyes: Поэтому считается приличным и безопасным знакомится в музеях, библиотеке и т.д.

Огоспади, вопрос не в том ГДЕ... Некоторые девушки боятся, что их изнасилуют сразу же ... Поэтому считается приличным и безопасным знакомится в музеях, библиотеке и т.д.
а там не:confused::D

Поэтому считается приличным и безопасным знакомится в музеях, библиотеке и т.д.
То вы, наверно, давно не были в библиотеке.
Мне вот, недавно понадобилось туда сходить, так кроме меня там искали книжки три дедушки в возрасте "далеко за 70". Очень приличные. :rolleyes:

Да где угодно:D Шож теперь никуда не ходить или на людей зубами щелкать:D

Мне вот, недавно понадобилось туда сходить, так кроме меня там искали книжки три дедушки в возрасте "далеко за 70". Очень приличные.
Пытались изнасиловать:eek::eek::eek: всё! я в библиотеки не хожу - вдруг дедушки изнасилуют:D

Огоспади, вопрос не в том ГДЕ... Некоторые девушки боятся, что их изнасилуют сразу же после приветствия, а мужчины опасаются, что ущемят их мужское достоинство Поэтому считается приличным и безопасным знакомится в музеях, библиотеке и т.д.
музеи-библиотеки... Ну-ка, ответь мне, сколько парней познакомилось с тобой в музее, а сколько в библиотеке?

Разрешаю прилепить табличку к ответу - так будет нагляднее :D

То вы, наверно, давно не были в библиотеке.
Мне вот, недавно понадобилось туда сходить, так кроме меня там искали книжки три дедушки в возрасте "далеко за 70". Очень приличные.
Слухай, скажи, пожалуйста, как человек, который был в библиотеке, там сейчас вай-фай есть?

Познакомилась блин... в библиотеке блин...Печалька блин...
Этот, который на фото, чтоли? Ну так норм. Не надо заморачиваться, у кого пробить почитать. У него всегда пара книжек в запасе есть :D

Назад
Зверху Знизу