Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомство на улице

• Автор теми Автор теми T.X.
  • Дата створення Дата створення

Где лучше знакомиться с девушкой

• улица

Голосів: 31 20.8%
  • интернет

Голосів: 26 17.4%
  • работа

Голосів: 23 15.4%
  • клуб (другое место отдыха)

Голосів: 13 8.7%
  • *** нужно, пусть сами подходят

Голосів: 32 21.5%
  • другое

Голосів: 24 16.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
я очень боюсь знакомств на улице, потому что считаю, что они к хорошему не приведут, хотите знакомится пойдите на какие-то мероприятия где есть девушки, так знакомство будет более удачное и длительное)

я очень боюсь знакомств на улице, потому что считаю, что они к хорошему не приведут
Анжелика, это ложные страхи!:)

хотите знакомится пойдите на какие-то мероприятия где есть девушки, так знакомство будет более удачное и длительное)
не факт...

я очень боюсь знакомств на улице, потому что считаю, что они к хорошему не приведут, хотите знакомится пойдите на какие-то мероприятия где есть девушки, так знакомство будет более удачное и длительное)
Прошу прощения, а те с которыми можно познакомиться на мероприятиях по улицам не ходят:eek: Или вы думаете, что если к вам подошел на улице мужчина, то он уже в мыслях подвергает вас насилию:eek: Да он как мышь сам вас боится:D вдруг нафиг пошлете и оскорбите его достоинство:D

Прошу прощения, а те с которыми можно познакомиться на мероприятиях по улицам не ходят Или вы думаете, что если к вам подошел на улице мужчина, то он уже в мыслях подвергает вас насилию Да он как мышь сам вас боится вдруг нафиг пошлете и оскорбите его достоинство
Угу. Вот помню, иду я по тракторостроителей, возле башни... :D

Ты меня приручить хочешь?
Я тебя отстреливать хочу если со мной дружить не будешь:D Эт я тока с друзьями мирная, нежная и ласковая, а так томагавк вырою и как понесусь скальпы снимать...

Я тебя отстреливать хочу если со мной дружить не будешь Эт я тока с друзьями мирная, нежная и ласковая, а так томагавк вырою и как понесусь скальпы снимать...
img_3279.gif

Заметь - это ты от меня ныкаешься, а я к тебе со всей душой:D

Назад
Зверху Знизу