Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомство на улице

• Автор теми Автор теми T.X.
  • Дата створення Дата створення

Где лучше знакомиться с девушкой

• улица

Голосів: 31 20.8%
  • интернет

Голосів: 26 17.4%
  • работа

Голосів: 23 15.4%
  • клуб (другое место отдыха)

Голосів: 13 8.7%
  • *** нужно, пусть сами подходят

Голосів: 32 21.5%
  • другое

Голосів: 24 16.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
вот-вот :D

торт на сладенькое. Я забыл, у тебя ж чайник есть? А то ко мне какие-то люди ломятся, я в глазок детсткий велосипед увидел. Буду спасаться бегством. Жди.
Напомнил::D
В ГОСТЯХ У ЧЕБУРАШКИ

Как вы знаете, Чебурашка жил в телефонной будке
И обычно он ходил в гости к крокодилу Гене, потому что у него дома было слишком тесно.
Они пили чай с конфетами и смотрели мультфильмы по телевизору.
Но однажды Чебурашка сам позвонил Гене.
Он сказал:
– Приходи, Гена, пить чай ко мне.
Только чайника у меня нет, – предупредил Чебурашка.
– Хорошо, я принесу свой.
– Гена, а у меня и плитки нет.
Скоро Гена вышел из дома, нагруженный чайником и плиткой. И пошёл.
И тут зазвонил его сотовый телефон – ведь Гена давно уже был не просто Геной, а заведующим панцирным отделом в зоопарке.
– Гена, у меня и конфет нет, и чая, сообщил Чебурашка.
Пришлось Гене зайти в магазин за конфетами и чаем.
Когда друзья попили чаю у Чебурашки, Гена сказал:
– Чебурашка! Если ещё когда-нибудь захочешь угостить меня чаем, приходи прямо ко мне. У меня всё есть – и чай, и сахар, и плитка.

дык никто его не отменял. Хотите тортика - пожалуйста. Пока вы тут разговоры разговариваете - я уже почти все пироженки съел и поглядываю на холодильник с тортом. :D

Пока вы тут разговоры разговариваете - я уже почти все пироженки съел и поглядываю на холодильник с тортом.
отставить поедание пироженок - мы мчимся, щас малого из песочницы откопаем и будем на месте... и только попробуй дверь не открыть:D

Щас отдружимся в соседней теме и к тебе;)

окей, жду. Меня в друзья возьмите только. А то уж очень грустно :(:(:(

8oga2qH_JIM.jpg

Нифига подобного. Насуют девкам в голову штампов исторических, вот они и мыслят штампами.
Из книги финской журналистки Анны-Лени Лаурен «У них что-то с головой, у этих русских» :
"Русские мужчины настолько галантны, что автору пришлось привыкать к тому, что ей придерживают дверь, платят за чашку кофе или помогают положить тяжелые сумки на полку, совершенно не преследуя цели завести с ней интрижку. После такого обхождения в нашей стране иностранка невольно начинает воспринимать жителей Скандинавии как неотёсанных варваров."
Да и во Франции Вы не были, в голове очередной "романтИк-штамп"

Безусловно штамп. Такой же как и анекдот тот, на который я отвечала. Это ирония была вообще-то)) Анекдот этот я слышала еще лет в восемь, т.е. в глубоком совке, и тогда конечно во Франции не была, один киношный романтИк, а сейчас все равно все совершенно иначе, хоть в кино хоть в "реале" :)

Русские мужчины галантны, нежны и внимательны. Но пьют они много. В среднем. По статистике :D

Милые девушки! Хотел спросить как вы относитесь к знакомствам на улице?
Что вы думаете о таких знакомствах в принципе :)

да мне все равно, важно не где, важно кто, если парень понравится, то девушке будет все равно подошел он на улице или к ее столику в клубе и тд

Назад
Зверху Знизу