Статус: Офлайн
Повідом.: 3643
Повідом.: 3643
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не пугай, а то сбежит до нашего визита - не повеселимсяну я конечно понимаю,что ты не ожидал..Но лучше не надо потом тебя и вымоют и побреют...и даже ногти подстригут
не пугай, а то сбежит до нашего визита - не повеселимся![]()
ты этого хочешь?![]()
не знаю, девочки,как вы..а я поехала))
а то с вами мне явно крошки от торта остануться![]()
смотря что надону так хоть от кого то)))или ты хочешь вместо него?
А у тебя есть такой костюм? Почему бы и нет?
кстати, у меня ещё и торт есть. Ну это так... между прочим![]()
Дам свой. Правда он поношеный немного, но то таке.костюма нет,а без него не примешь?
смотря что надо![]()
Пля,у меня перчаток нетнам нужен уважающий себя ********** с перчатками и ножем![]()
кстати, у меня ещё и торт есть. Ну это так... между прочим![]()
Пля,у меня перчаток нетНи че?
![]()
вкусненький?кстати, у меня ещё и торт есть. Ну это так... между прочим
я смотрю как тортиком запахло -так ты сразу нарисовалсясмотря что надо
ну как по мне, то да... Сейчас пойду на базар, тут попросили чайник купить. Приду - отпишусь, как он с чаем.вкусненький?
фото чего?та ладно,сегодня можно и без них)ждем фото
тю.так шара нарисовываетсяя смотрю как тортиком запахло -так ты сразу нарисовался![]()
ну как по мне, то да... Сейчас пойду на базар, тут попросили чайник купить. Приду - отпишусь, как он с чаем.
ты главное чайник купи, а отпишемся мы сами, потом, по фактуну как по мне, то да... Сейчас пойду на базар, тут попросили чайник купить. Приду - отпишусь, как он с чаем.
вот договоришься до того, что со своим тортом ехать придетсяя со своим самоваром приеду
халявщиктю.так шара нарисовывается