Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомство через интернет

• Автор теми Автор теми pompa88
  • Дата створення Дата створення
Гараздо приятней знакомится в реальной жизни, а не в виртуальной!

А у меня случай был. Года три назад начала переписываться с парнем. Да так подробно. Сама удивляюсь как это я так решилась. История общения напоминает электронный дневник :) Может этакое доверительство у меня на почве того, что мы не встретимся никогда возникло, не знаю. Мальчик, кстати говоря, москвич, в Украине у него никого нет, не приедет же он ко мне - думалось мне. А он приехал. Специально ради меня. Язык наш не понимает, знакомых никого, да и я сомнительная знакомая. Фотку он мою в инете не видел. Я специально не показывала, мол, если я тебе как человек нравлюсь, какая разница как я выгляжу. Хотя с внешностью у меня все в порядке. Просто захотелось повыделываться.
...вообщем свадьба у нас скоро :)
Так что знакомства в интернете разными бывают

А у меня случай был. Года три назад начала переписываться с парнем. Да так подробно. Сама удивляюсь как это я так решилась. История общения напоминает электронный дневник :) Может этакое доверительство у меня на почве того, что мы не встретимся никогда возникло, не знаю. Мальчик, кстати говоря, москвич, в Украине у него никого нет, не приедет же он ко мне - думалось мне. А он приехал. Специально ради меня. Язык наш не понимает, знакомых никого, да и я сомнительная знакомая. Фотку он мою в инете не видел. Я специально не показывала, мол, если я тебе как человек нравлюсь, какая разница как я выгляжу. Хотя с внешностью у меня все в порядке. Просто захотелось повыделываться.
...вообщем свадьба у нас скоро :)
Так что знакомства в интернете разными бывают

Фигасе! Супер, коль правда!

Знакомство через интернет - это *******. Процентов из 98 не получается ничего.

Ami сказав(ла):
Знакомство через интернет - это *******. Процентов из 98 не получается ничего.
не факт, не факт. Просто когда знакомишься в Инете особенно на сайтах где чел кратко излагает чего он от жизни хочет то гораздо проще

Да все получаеццо) где нам еще знакомиться если мы в инете живем?)

не факт, не факт. Просто когда знакомишься в Инете особенно на сайтах где чел кратко излагает чего он от жизни хочет то гораздо проще
Я по собственному опыту говорю. Сколько я бегала на свидания с интернет-знакомыми, только с двумя на второе свидание пошла, и только с одним - на третье. С ним уже почти два года встречаюсь.

Ami сказав(ла):
Я по собственному опыту говорю. Сколько я бегала на свидания с интернет-знакомыми, только с двумя на второе свидание пошла, и только с одним - на третье. С ним уже почти два года встречаюсь.
значит 1:3 а не 98 % порожняка, согласись, цифры сама назвала :)

А я сейчас тока в Инете и знакомлюсь... Последний случай был более, чем удачен:клас:
Если удачен, то зачем продолжаешь знакомиться? :-) Или совершенству нет предела? :-)
Я по собственному опыту говорю. Сколько я бегала на свидания с интернет-знакомыми, только с двумя на второе свидание пошла, и только с одним - на третье.
Меня когда-то занимал сам процесс, искать никого не хотела. С 99% больше одного раза не виделась :-) Сама не знаю, зачем оно мне надо было. Вот такие странные у меня развлечения :-)

Есть предел.. Нынешний меня вполне устраивает:клас: Никого больше не хочу:D
Ну я же не спрашивала, хочешь ты кого-то еще или нет ;)
Хотя, разве наличие "вполне устраивает" мешает кого-то хотеть? :-)

значит 1:3 а не 98 % порожняка, согласись, цифры сама назвала :)
Не, неправильно. Перечитай мой пост. С каким количеством парней я познакомилась в инете, я уже не помню. До свидания дело дошло де-то с 15, не больше. Из этих 15 до второго свидания дошло только с двумя. До третьего - только с моим нынешним парнем. Вот и считай.

Меня когда-то занимал сам процесс, искать никого не хотела. С 99% больше одного раза не виделась :-) Сама не знаю, зачем оно мне надо было. Вот такие странные у меня развлечения :-)
Процесс, сцуко, затягивает (с) :D

Привет всем. Познакомились с парнем через сайт знакомст в интернете, переписывались долго, а теперь он предлагает встретиться. А я не знаю, что ему ответить, виртуально он собеседник интересный, а вот в жизни как... Может у кого-то была такая ситуация, напишите...

Не ходи на встречу, ты так сильно сомневаешься, что увидишь только его недостатки, как говорится "у страха глаза велики" (c) :D

ну вы даете блин.. ТС уже месяц как тут не появлялась, а все советы даете))

Угу, я присланные мне фотки называла соответствующими именами. И краткое описание добавляла, кто, откуда... А то тоже путалась.

Сколько человек в день удавалось обгулять? :D

Ami сказав(ла):
Угу, я присланные мне фотки называла соответствующими именами. И краткое описание добавляла, кто, откуда... А то тоже путалась.
Интеерсуюсь, стесняюсь спросить: а по какому признаку отсеялись кандидаты на первом туре? Фото не соответствовало оригиналу или ожидания не оправдали?

Назад
Зверху Знизу