Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомство через интернет

• Автор теми Автор теми pompa88
  • Дата створення Дата створення
Намного проще знакомиться с девушками в реале - и выбор больше, и способов знакомства масса.

В инете же ИМХО, заслуживают внимания только такие анкеты, в которых девушки, например, лет 25-30-ти пишут, что ищут парня 18-40 лет, темпераментного, выносливого и т.п. - по таким фразам и понимаешь, что нашел любительницу потрахаться и если она сейчас в онлайне, то можно приятно провести время без недельной предварительной переписки :-)))

Прошу прощения... :молись:
Токмо от желания прояснить ситуацию :D
Прояснили? :-)
Если ты не принц-сантехнег , тебе с ней не светит:іржач:
Жалеешь, что зря так срочно учился на сантехника? Сантехником ты, может, и стал но аристократизму нигде не научат :-)
Теперь из зависти распугиваешь всех кавалеров? :-)
Лель:) Там такой алмаз :D Даже борщ не варит:D Чему ты научить хочешь?:D
Азя, я ж тебе уже говорила, что меня и без борща возьмут ;)
Ради того, чтоб есть домашнюю еду женятся только *****и или язвенники. Кухарку нанять было бы дешевле, чем жениться :-)

Чисто мое мнение - фигня все эти знакомства. Но если уж во что-то верить - лучше 1 минута реального общения, чем год виртуального :)
ну знаете ли... Хотя, если к любому интернет-знакомству относиться как очередной попытке устроить свою личную жизнь (Serega бы сказал - "пристроить свою п...":D) - то таки да...
Я все же считаю, что главное - общение. Неужели Вам не нужен интересный собеседник? А в таком случае, какая разница, как Вы с ним общаетесь?;)

Привет всем. Познакомились с парнем через сайт знакомст в интернете, переписывались долго, а теперь он предлагает встретиться. А я не знаю, что ему ответить, виртуально он собеседник интересный, а вот в жизни как... Может у кого-то была такая ситуация, напишите...

Если Вы долго общаетесь, и он устраивает тебя, как собеседник, тогда обменяйтесь фотками. Следующий шаг - обменяться телефонами. Если тебя он и как телефонный собеседник устроит, то можно и в живую общаться. Тебе ж с ним не спать. Пообщаешься, посмотришь, может это судьба твоя.
У меня из моих интернетных знакомых нет ни одного плохого человека. Может везет, может жестко отбираю.
Вообще, инет открывает безграничные возможности общения. И нечего бояться. Самое страшное, что может случиться - это обманутые ожидания. Тогда так и останитесь друзьями по инету.

Прояснили? :-)

Жалеешь, что зря так срочно учился на сантехника? Сантехником ты, может, и стал но аристократизму нигде не научат :-)
Теперь из зависти распугиваешь всех кавалеров? :-)

Ради того, чтоб есть домашнюю еду женятся только *****и или язвенники. Кухарку нанять было бы дешевле, чем жениться :-)

Ежевика, хватит сублимировать в форуме:D

Маргарита Павловна:"Сава, я оформила документы на выписку, Хоботова можно брать!"
Лев Евгеньевич: " Что значит- брать?"
(С)
:іржач:

зы:...люди одинокие встречаются
встретятся, молчат и улыбаются
жаль, что это только снилось мне...(С)

Я со своим парнем на сайте знакомств познакомилась!Встретились!Сейчас уже живем вместе!Встреться,посморишь!

..) ну конечно было.. я с сети многих девушек вытаскивал.. много разочарований но во всем есть + они всеравно всегда будут хорошими собеседниками.. главное не ******* лицом в грязь.. встретилась если совсем все плохо.. звонишь подруге говоришь.. позвони мне и молчи.. и тут начинаешь играть сцену.. "прадвда? да что ты.. как же так.. блин.. ладно я буду через 15 мин.. ..)) а потом говоришь прости мне позвонили срочное дело.."

Вооооооот, думаю такое же у большенства, поэтому я за знакомства, но в реале.
Хотя бывают исключения, знаю две пары, которые познакомились через ICQ, женились и у них уже даже есть дети :)
"Чем чёрт не шутит" :)
Я с одним таким "знакомством по аське" уже почти два года встречаюсь. так что попробовать можно и нужно.

Многабукафф.Почитал.Задумалсо. Знакомства в интернете, как онанизм.
Кто-то боится признаться что пробовал, кто-то демонстративно отмахивается, почти все пробовали, кто-то показно этим гордится.

:угу:
Ребята, не верьте девчатам из чата.
У каждой есть дети и даже внучата.
Еще борода и прокуренный свитер,
А рядом стоит как минимум литр.

Но, с другой, стороны... шо ж теперь... и с девочками в инете не поболтать? :іржач:

:угу:
Ребята, не верьте девчатам из чата.
У каждой есть дети и даже внучата.
Еще борода и прокуренный свитер,
А рядом стоит как минимум литр.

Но, с другой, стороны... шо ж теперь... и с девочками в инете не поболтать? :іржач:

поболтать в инете можно, а вот встречаться - опасно! :D

блин, у меня, например, всё по одной и той жэе схеме:
общаешься с человеком в нете и сам того не замечая создаешь образ.
а при встрече оказывается что и человечек хороший и вроде всё нормально...но вот образ у меня в голове не тот...а значит "что-то не то"...
поэтому я теперь в нете редко знакомлюсь. в основном общаюсь с людьми, которых знаю лично)))

блин, у меня,
общаешься с человеком в нете и сам того не замечая создаешь образ.
а при встрече оказывается что и человечек хороший и вроде всё нормально...но вот образ у меня в голове не тот...а значит "что-то не то")
просто не надо ничего придумывать :) надо любить надо дышать вместе

а при встрече оказывается что и человечек хороший и вроде всё нормально...)

А все дело в мозге.
Рассказываю почему так.
У человека речью и письмом заведуют разные полушария.
Поэтому и отличается письмо( текст в аське\чате в интернете) и вербальная коммуникация.
И лишь у 20 % людей эти полушария работают одинаково.

Все на самом деле очень просто;)

Ну-ка дали мне в репу за ентот секрет:)

У человека речью и письмом заведуют разные полушария.
Поэтому и отличается письмо( текст в аське\чате в интернете) и вербальная коммуникация.
И лишь у 20 % людей эти полушария работают одинаково.
блин, вот ты сейчас взял, да и поломал все мои предположения по этому поводу...
теперь, наверное, буду ходить и умничать)))

блин...так тут еще и есть над чем задуматься...

Назад
Зверху Знизу