Да тема боян огромный ..
Это отжег Е.Галыгин ...![]()
моя подпись-шо хотю, то и делаю
(тю
-так же прикольней...шютко это
)Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да тема боян огромный ..
(тю
-так же прикольней...шютко это
)никак не отношусь.
никогда не рассматривала этот способ знакомства как стОящий, подходящий мне (если целью есть серьезные отношения).

Я, например, и в транспорте-то не знакомлюсь, не то, что в этом вашем тырнете.. Понавыдумывали камасутры, тырнеты..А че по теме сказать нечего?
- однозначно, ава. Это стапудченко. Ведь если отакот посмотреть, да правде в глаза - ну какой знакомство по инету

Да тема боян огромный ..
Я, например, и в транспорте-то не знакомлюсь, не то, что в этом вашем тырнете.. Понавыдумывали камасутры, тырнеты..
ОУЖАСНАХ!!!!Серега, когда у меня в жизни был период "поиска спутника жизни" - я слово интЫрнет видела токо на вывесках "Интернет-кафе"
каменный век, панимаешь...
а счаз и интернеД есть ...ешь, не хочу...
а поиск вопрос поиска не актуален.![]()
)а счаз и интернеД есть ...ешь, не хочу...
а поиск вопрос поиска не актуален.![]()

а вдрух не указал бы город...
пришлось бы жениццо на чукотке..
но молодца![]()
- однозначно, ава. Это стапудченко. Ведь если отакот посмотреть, да правде в глаза - ну какой знакомство по инету, когда бицепс не прокачан, когда, блин - не поработала на рельеф.
Вот новая тема.
Интересно кто как относится к знакомству через интернет?
Вот новая тема.
Интересно кто как относится к знакомству через интернет?
а нефиг!Скажите, дохтур? Вот так пишешся с мужычино...пишешься...а потом оказывается, что он ****!ОУЖАСНАХ!!!!

вопрос поиска не актуален.
(уже исправила)

- уже сказано-пересказано.

Надо быть осторожнее с такими знакомствами![]()

...она меня обманула...никуда мы не поехали...и звали ее на самом деле- Лена...*рыдает*

- нуштоштыбудешделать... Тада ладно.![]()
я больше не доверяю знакомствам через интернет...
понимаете...был случай...теперь...*всхлипывает*
познакомились....ее....сказала что зовут ее Аня...у нас все хорошо складывалось...
*сморкается*...мы собирались поехать в Грецию...но...*всхлипывает*
...она меня обманула...никуда мы не поехали...и звали ее на самом деле- Лена...*рыдает*