Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
непонятно, для чего срок в 1 неделю)
Ну как же. Встречаемся, пьем чай/кофе, знакомимся. Потом снова встречаемся, начинается конфетно-букетный период и ****. Потом у меня др. Очень хочется хть 1 др провести в паре))) А потом расстанемся. Просто же все!

Ну как же. Встречаемся, пьем чай/кофе, знакомимся. Потом снова встречаемся, начинается конфетно-букетный период и ****. Потом у меня др. Очень хочется хть 1 др провести в паре))) А потом расстанемся. Просто же все!

Неделю как-то мало, после твоего др, потом у меня, тоже хочу подарок, а потом можно расставаться:D

Остается 6 с половиной дней! Ау! Таки про что тут?

Мало! А конфетно-букетный, а кекс? Я за зиму похудела, мне шоколад доктор прописал! Ты собираешься что-то делать?!

Ну так это круто, похудеть перед летом) Сейчас карантин, можно отказаться от этих сладостей и цветов, взять пиццы на вынос или в макдрайв заехать). Вся романтика после карантина

Встречаемся, пьем чай/кофе, знакомимся. Потом снова встречаемся, начинается конфетно-букетный период и ****. Потом у меня др. Очень хочется хть 1 др провести в паре))) А потом расстанемся. Просто же все!
как оказывается все просто...
схема то хоть рабочая?

Назад
Зверху Знизу