Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Я на Московском проспекте видел, там можно, думаю, и посмотреть попроситься. :D

А перепробовать? Можно и в меньшем чуток городе

Шановні, вы все издеваетесь шоли? Сериала , можно сказать, культового, не видели? Ему ж лет 20 уже:незнаю:

Вкладення

•  и город.webp
    и город.webp
    204.3 КБ · Перегляди: 138
Я не смотрю такое. Но я не показатель. Я вообще сериалы не смотрю. Просто слышала название.... :незнаю:

Самая левая ничего так... подает надежды

Она не хотела ****** чуваку, сказала, что она не такая. А как вышла замуж за одного багатого маменького сынка, перед этим всех родственников строила, начала с ума сходить, чтоб ззалететь. У него не стоял на нее, но по ночам он *******вал на журнал. Короче, тетка еще та ****ашка. В итоге, она его вылечила, теперь он мог шпилить ее. Еще такая деталь - его мамка мыла до сих пор.

Она не хотела ****** чуваку, сказала, что она не такая. А как вышла замуж за одного багатого маменького сынка, перед этим всех родственников строила, начала с ума сходить, чтоб ззалететь. У него не стоял на нее, но по ночам он *******вал на журнал. Короче, тетка еще та ****ашка. В итоге, она его вылечила, теперь он мог шпилить ее. Еще такая деталь - его мамка мыла до сих пор.

так ее еще после первых 4-х слов можно было смело вычеркивать:D

Шановні, вы все издеваетесь шоли? Сериала , можно сказать, культового, не видели? Ему ж лет 20 уже:незнаю:

)))))) так потому и не видели.
по тиливизиру нет - а спецом смотрят новое что то. :)
та же калифорния поновее будет к примеру.

Я смотрел Беверли-Хиллс и Мелроуз... а потом я стал взрослым:кручусь:

Капец. Саня все распродает. Свалить хочет. Наверное... :rolleyes:

все добро,честно нажитое.........жалко отдавать,когда любимую тарелочку продал( 10 штук) аж слезу пустил..................:плачу::плачу::плачу::плачу:

:цехф::цехф::цехф:

)))))) так потому и не видели.
по тиливизиру нет - а спецом смотрят новое что то. :)
та же калифорния поновее будет к примеру.

Так 20 лет назад как раз по тиливизиру и смотрели... или на видухе:D:yahoo:

Назад
Зверху Знизу