Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте всем! Поздравляю всех мужчин с прошедшим Днем защитника Отечества!!(Лучше позже чем никогда) Здоровья вам всем, успехов и мирного неба над головой.Намного лучше когда защищать никого не надо, а достаточно просто согреть своим теплом и добрым словом свою женщину!:)))

Пока меня не было все как-то здесь затихло. Где же народ? В других темах или дома возле батарее греется?)))

думают, можно ли отвечать на такую поздравлялку

Здравствуйте всем! Поздравляю всех мужчин с прошедшим Днем защитника Отечества!!(Лучше позже чем никогда) Здоровья вам всем, успехов и мирного неба над головой.Намного лучше когда защищать никого не надо, а достаточно просто согреть своим теплом и добрым словом свою женщину!:)))

23 февраля - День защитника Отечества в России

Жду в ЛС уйму сообщений от красивых))

23 февраля - День защитника Отечества в России

До развала СССР это был День Советской Армии и ВМФ и те, кто давал присягу СССР вправе отмечать этот праздник, хотя если посмотреть историю, то возникновение этого праздника имеет очень грустные мотивы...но поздравляю следуя традиции

До развала СССР это был День Советской Армии и ВМФ и те, кто давал присягу СССР вправе отмечать этот праздник, хотя если посмотреть историю, то возникновение этого праздника имеет очень грустные мотивы...но поздравляю следуя традиции

нет такого государства - нет традиции

Тогда и поздравлять нужно с днём советской армии. Не с днём защитника отечества.

нет такого государства - нет традиции

я своего отца поздравляю. он служил в СА. и что, теперь из за свежих веяний в политике я должен поменяться? или он? а лет через пять у нас запросто может опять поменяться на 180 градусов. ну их ***** в общем.

ЗДрасти)
с кем можно познакомицца?

Назад
Зверху Знизу