Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Мне в торт нада, от трех бутылок как то развезет, и торт и от торта:D
смотря каких размеров торт и с какой целью его готовить:D
...кстати да, шмурдяк с кондитерки лучше вообще обходить стороной в любом его проявлении: как в изделиях так и в 5л баклажках. Страшная ***кость! :рл:

смотря каких размеров торт и с какой целью его готовить:D
...кстати да, шмурдяк с кондитерки лучше вообще обходить стороной в любом его проявлении: как в изделиях так и в 5л баклажках. Страшная ***кость! :рл:

Я честно говоря и не знал даже за существование такого шмурдяка

Я честно говоря и не знал даже за существование такого шмурдяка
год-два назад за 250грн мона было приобрести у "алкдиллеров". Сейчас не знаю. У мну одноклассник полюблял эти дела. Теперь не пьёт совсем. Уже. Дополюблялся. А квасил он... ох йопт... двадцать лет ежедневного сливореза, без фанатизма.

год-два назад за 250грн мона было приобрести у "алкдиллеров". Сейчас не знаю. У мну одноклассник полюблял эти дела. Теперь не пьёт совсем. Уже. Дополюблялся. А квасил он... ох йопт... двадцать лет ежедневного сливореза, без фанатизма.

Я вот не знаю как можно хотеть бухать каждый день, ну бывает там пятница или понедельник, и то не всегда, под настроение, принял за вечер свои законные 0.5, пообщался, и все, утром понимаешь что следующий раз будет не скоро:D а как каждый день хз:незнаю:

да и вообще, если шото изобретать в домашних условиях без спецоборудования - 85%мед.шпирт пополам с фрешем, судя по эффекту и последствиям пока что непревзойдённая парочка :)

пора возвращать теме романтический оттенок :ги:

Граждане, чем можно убрать с клавиатуры и мыша крем для рук?
Кроме салфетки...:рл: Салфеткой я уже упоролся вытирать, особенно клаву:плачу:

только хэндмейд.
вытаскивай все клавиши, раскручивай клаву, вытиРАЙ-поЛОСЬкай-суши ((((

я этого тоже не понимаю. Тупенькі ми з тобою :іржач::пиво:
На след.день я хз как пить и зачем... а то каждый божий день, в любую погоду.

Нажрался как свинья вчера, значит на следующий день будь мужиком и страдай за свои ошибки:D

Назад
Зверху Знизу