Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Седня,как было сказано,День ****а..Разрешаю:кручусь:

:D
f9dbjh.webp

Какой ****? Еще не новый год.

Подарок нужно получить на праздник :)

Ты что,ебешься только раз в год?Это занятие тебе кажется неприятным и как тяжелая повинность?Тебе просто не попадался настоящий мужчина,если бы ты поддалась немного ,я бы показал тебе что значит горячий мужской язык между твоих ножек:любов:

Какой ****? Еще не новый год.

Подарок нужно получить на праздник :)

Видишь ли..я не знаю как,но у некоторых **** наступает только раз в году..Целый год зачеркивают дни в календаре..И вот он наступил ..этот долгожданный день:D

Если захотите действительно узнать-пишите мне лс,но предупреждаю,я с кем попало не раскрываюсь,потому что я ранимый и чувствительный,это на работе я босс,а с девушками я Миньенчик:збентежений:

Ты что,ебешься только раз в год?Это занятие тебе кажется неприятным и как тяжелая повинность?Тебе просто не попадался настоящий мужчина,если бы ты поддалась немного ,я бы показал тебе что значит горячий мужской язык между твоих ножек:любов:

***...

Если захотите действительно узнать-пишите мне лс,но предупреждаю,я с кем попало не раскрываюсь,потому что я ранимый и чувствительный,это на работе я босс,а с девушками я Миньенчик:збентежений:

***-2

миньетчик

Назад
Зверху Знизу