Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
а мы буквально пару дней назад вазэктомию обсуждали
дада :угу:
У меня был знакомый, который хотел сделать себе эту самую, так детей не хотел, но не успел :іржач: Его девушка быстро залетела, а потом и вторым :іржач:

Да..грешна падре, че уж там.. :збентежений:
пороть тебя некому :батіг:

Ага.. А вы этим и пользуетесь :D
да все мы в этой жизни друг другом пользуемся, так устроено общество, шо поделать :)

дада :угу:
У меня был знакомый, который хотел сделать себе эту самую, так детей не хотел, но не успел :іржач: Его девушка быстро залетела, а потом и вторым :іржач:

то есть он после первого залета еще год думал? молодец пацан, пришел к успеху :D

Неважно, главное, что получилось :угу: :ги:

Мой первый любимый был похож.. пожалуй, на жигули-шестёрку :D Такой весь правильно-квадратно-педантичный :) :іржач:

:D мне ещё Гелики и хаммеры нравятся. Это какие мужчины?

пороть тебя некому :батіг:

да все мы в этой жизни друг другом пользуемся, так устроено общество, шо поделать :)
Ну не надо меня пороть.. :плачу: меня любить надо :збентежений:
А че вы потом возмущаетесь,шо мы вами пользуемся? :D

Ну не надо меня пороть.. :плачу: меня любить надо :збентежений:
А че вы потом возмущаетесь,шо мы вами пользуемся? :D

одно другому не мешает :зуби:

кто возмущается? я - нет. просто не позволяю с собой делать того, что мне не нравится. ну и с другими стараюсь не делать того, что не нравится им. если это конечно не противоречит моим интересам, хе-хе :D

Ну и фиг с ними

У меня завтра позитив, я на работе переезжаю из лаборатории в кабинет :кручусь:

то есть он после первого залета еще год думал? молодец пацан, пришел к успеху :D
как сказано в священном писании "если еврею отрезали оба яйца, а его жена продолжает рожать - значит не тому еврею отрезали":D

кто возмущается? я - нет. просто не позволяю с собой делать того, что мне не нравится. ну и с другими стараюсь не делать того, что не нравится им. если это конечно не противоречит моим интересам, хе-хе :D

А у тебя какая машина?

Всегда можно найти компромисс, ящетаю

У меня завтра позитив, я на работе переезжаю из лаборатории в кабинет :кручусь:
мышка, твою клетку перенесли на другой стол? :D

как сказано в священном писании "если еврею отрезали оба яйца, а его жена продолжает рожать - значит не тому еврею отрезали":D

а евреи Тору тоже священным писанием называют? :D

Назад
Зверху Знизу