Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Начнем с того что я буду воспитовать твоего ребенка. Я буду его бить.
Мои правила будут.

Да?не,серьёзно? А давай я тебе чугунной сковородкой сделаю немного больно.. Кастрация называется, а? Правила не потребуются

Почему ты выгнала первого папу?
выгнала первого папу. Это прекрасно.
Сын растет как бурьян.
У неё дочь. Взрослая уже. :) уже живет отдельно :)

Медбрат, ты просто поразительный тип. Одно и то же долдонишь и тебя не смущает, что не попадаешь в ноты :іржач:

• Це лайк!
Реакції: Isha
Слышал от разведенок "мужчины пошли слабые".
Это пять баллов

ну, эт тебе ещё повезло...
я как-то случайно заглянул в кафешку-забегаловку по-шурику перегрызть, чтобы не покупать ***дские тошнотики. Вобщем, пока я дождался своих пельменей, я уже перехотел есть от скулежа кошечек. Нычит, в двух словах: на одном стуле эта кошечка не помещается - кость ***ть у неё широкая. Смотреть на лицо я побоялся, т.к. слышал речь. По ходу, лицо обезображено интеллектом. Так вот, их там кублилось душ пять. И все друг дружке плакались, что мужики не обращают внимания, я чьто ***ць никрасивая или плоха выгляжу. И так далее. И всё это под пять пачек сигарет и под цистерну пивасика... И они сидят и все реально ревут крокодильими слезами.

В армии я ел медленнее.:D

У неё дочь. Взрослая уже. :) уже живет отдельно :)

Медбрат, ты просто поразительный тип. Одно и то же долдонишь и тебя не смущает, что не попадаешь в ноты :іржач:

Да ему всё равно.. Му-му.. Вот и весь разговор.. Просто Сконошуто как-то сильно переживал, что тема Знакомства отстаёт от его темы.. Надо использовать Медбрата в корыстных целях

я как-то случайно заглянул в кафешку-забегаловку по-шурику перегрызть, чтобы не покупать ***дские тошнотики. Вобщем, пока я дождался своих пельменей, я уже перехотел есть от скулежа кошечек. Нычит, в двух словах: на одном стуле эта кошечка не помещается - кость ***ть у неё широкая. Смотреть на лицо я побоялся, т.к. слышал речь. По ходу, лицо обезображено интеллектом. Так вот, их там кублилось душ пять. И все друг дружке плакались, что мужики не обращают внимания, я чьто ***ць никрасивая или плоха выгляжу. И так далее. И всё это под пять пачек сигарет и под цистерну пивасика... И они сидят и все реально ревут крокодильими слезами.
Не подливай ему масла в огонь :ги: Он и так того.. :збентежений:

Назад
Зверху Знизу