Статус: Офлайн
Повідом.: 16630
Повідом.: 16630
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
возвращаемся к истокам
![]()
тоже дома больше люблю)потому что можно сесть удобно и точить что-то вкусное)и идти не надо домой еще)Ох уж эти кинотеатры!![]()
рядом хрустят попкорном, с другого бока шоколадкой шелестят, впереди какие-то бабы в высоких шапках и мужики под 2 метра сидят.. И т.д. Кухни, чтоб сбегать за чем-то вкусненьким, и то нет
на паузу поставить нельзя!
![]()
ну да, в Канаду - не ближний свет топтатьи идти не надо домой еще)
тоже дома больше люблю)потому что можно сесть удобно и точить что-то вкусное)и идти не надо домой еще)
Я иногда устраиваю себе пятничные разгрузки с пивом и кино![]()
иногда ТАК ХОЧЕТСЯ потискать эту шерстяную махину
получить лапкой тоже иногда хо)))
...там такая лапкаКООООЖАННАЯ!
![]()
Я подумаю, просто это было так давно![]()
у меня лидируют пицца +чай+конфеты,в последнее время чето на чипсы еще подселазнаю что вредно и нельзя,но так хочется
![]()
тоже дома больше люблю)потому что можно сесть удобно и точить что-то вкусное)и идти не надо домой еще)
Всего-то каких-то пару лет назад![]()
Ничеси![]()
Я иногда устраиваю себе пятничные разгрузки с пивом и кино![]()
ашотакое
ну в кино я тоже люблю ходить,но больше чтоб сменить обстановку,пройтись)ну то другие ощущения)но полное удовольствие можно получить только дома![]()
А я завтра устрою четверговую разгрузку с воткай и шашлыками, в связи с этим на этой неделе, пятницу я вычеркиваю из своей жизниее просто не будет
![]()
А что в четверг такого для вотки и шашлыков?![]()
случайно мимо проходилаДа я не об этом![]()
Встретятся три давних друга![]()