-Эля-
Э
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нифигассе. Ты в профиле ваще на себя не похож. Влюбился?![]()
это восторг, а не испуг! пруф:
кстати, химико-медицинская тема тоже раскрыта![]()
угумсь. в тебя. еще с момента той нашей встречи![]()
ну шо ты ржешь, я тут в теплом спортивном костюме сижу подмерзаю, а он в труханах понимаешь... непорядок![]()
ну я ж хзА че я об этом только сейчас узнаю![]()
нужно срочно шото делать. например соблазнительное фото в личкуЯ таки ревную![]()
Ппц, я дома в футболке, сплю голяка, мне жарко
У тебя плохо топят или некому согреть?![]()
жаль, тот монастырь в Тайланде уже закрыт. Да и Линда выросла - десять лет прошло. Она ОЧЕНЬ игривая и контактная. Мы с ней очень дипломатично дурачились и она постоянно валила меня на землю. На фото вона ще дитинаА я думаю, откуда ава у тебя![]()
нужно срочно шото делать. например соблазнительное фото в личку:
ну шо ты ржешь, я тут в теплом спортивном костюме сижу подмерзаю, а он в труханах понимаешь... непорядок![]()
та походу и то и то![]()
жаль, тот монастырь в Тайланде уже закрыт. Да и Линда выросла - десять лет прошло. Она ОЧЕНЬ игривая и контактная. Мы с ней очень дипломатично дурачились и она постоянно валила меня на землю. На фото вона ще дитинаКак вспомню её
![]()
пушо у мну жир на пузе в предостаточном количестве имееццо и ***** волохатая![]()
тигрицаА это она кто? Тигр? Ррр![]()
у меня +22, но шото как-то не жаркопушо у мну жир на пузе в предостаточном количестве имееццо и ***** волохатая
а дома... +23 по цельсию
А если device снимет трусы, тебе потеплеет?![]()
у меня +22, но шото как-то не жарко
наверное потому что жира на зиму не запас
нет, но хоть позлорадствую![]()