сейчас все выкладывается в закрытой группе в вайбере
упс! это без меня! я как-нить переживу без этой животрепещущей информации)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сейчас все выкладывается в закрытой группе в вайбере
вот не зря люди говорят что много работать вредно))) увы мне!...
УчаствовалаПравда ума хватило выпить совсем чуть-чуть и даже умудрилась до общаги добраться. А кто выпил больше решили домой не идти. Их я лицезрела утром следующего дня спящими на травке. Хорошо хоть лето было и территория института огорожена была)))
то ты с живой перепутал![]()
а мы бум петь молча(мурчать под нос) и танцевать громко!Певцов караоке *******-*******-******* РЖАВОЙ СЕКИРОЙ УЖОСА много раз во имя добра© )))
будем повторять? )))
прувет!Можно угадывать по частям, кто из ху))
а мы бум петь молча(мурчать под нос) и танцевать громко!
пысы: нащот короваоки полностью солидарен![]()
пугливая какаяупс! это без меня! я как-нить переживу без этой животрепещущей информации)))
шо за дискриминация? шо, неживая потечь не имеет права?![]()
Приехал Михаил на белом коне
нитравидушуто вы с неправильными певцами в караоку ходите![]()
ну зачем же повторять? раз было то прошло..Не будем повторять, уже ведь никому не интересно))))
то вы с неправильными певцами в караоку ходите![]()
а какой нужен то?![]()
угумсь. все равно для того, чтоб меня заставить петь, в меня надо столько залить, что не влезетзаписал: "Марио в караоке не брать" )))
полезный или приятный
визьот)) ты ещё и записывать умеешь))) а я как только слышу что-то караокеподобное - наушнички, громкость на максимум и в ноги!записал: "Марио в караоке не брать" )))
бесполезныйну а это какой?
зато на подпевке ты ниче такугумсь. все равно для того, чтоб меня заставить петь, в меня надо столько залить, что не влезет
Любофф зла, а козы этим пользуются)))))