Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Вышел октябрь в этот год хромой,
Так написали в прессе.
Пахнет депрессией и хурмой,
Я не люблю депрессий,
Но нестабильна. Господь, прости -
Давит проклятый социум,
Это от неуверенности
И недостатка солнца...

Месяц вскарабкался, а за ним -
Звездочки-акробаты,
Мой телефон по тебе отзвонил
Грустным глухим набатом,
Дрогнули ножки, и не спасти
Горе-канатоходца,
Это от неуверенности
И недостатка солнца...

Короток путь от зимы к зиме,
И непонятно с кем мы,
Хочется связи, а связи нет,
Значит, по старой схеме:
Тихо гордыню свою растишь,
Селфишь, рука трясётся,
Это от неуверенности
И недостатка солнца...
© С.Монова

Проснулась от сынова хохота)))доброе утро))))

Судя по скорости сматывания, чувак что-то накосячил слегка.

Моя знакомая - Марина ее зовут - работала на скорой помощи. Приехала она на вызов - семья отравилась грибами. Семья большая, грибов набрали много... Кого-то она госпитализировала, кому-то желудок промыла и дома оставила. Собралась уезжать.
Тут подходит к ней мать семейства и спрашивает: - Доктор, а с грибами-то что делать? Может их переварить? . - Не надо, - отвечает Марина. - Ешьте так, я подожду.
© история из инета

Моя знакомая - Марина ее зовут - работала на скорой помощи. Приехала она на вызов - семья отравилась грибами. Семья большая, грибов набрали много... Кого-то она госпитализировала, кому-то желудок промыла и дома оставила. Собралась уезжать.
Тут подходит к ней мать семейства и спрашивает: - Доктор, а с грибами-то что делать? Может их переварить? . - Не надо, - отвечает Марина. - Ешьте так, я подожду.
:іржач: ага, люди бывают удивительно тупы :ги:

:іржач: ага, люди бывают удивительно тупы :ги:

Богдан в ответ такую историю рассказал))

у меня на работе был чувак. Купил колбасу и сосиски. День на улице походил и они немного липкими стали. Короче домой пришел и съел немного колбасы и все сосиски. И вечером в болтницу с пищевым отравлением. Было очень плохо. Отошел, домой приехал, прошло несколько дней. В холодильник заглянул - колбаса. Не пропадать же добру, тем более возможно он отравился от сосисок. В итоге утром обратно в больницу загремел

и вспомнилась история еще мне :)
На машине «Скорой помощи» привезли бабулю с признаками пищевого отравления. Как положено бабуле оказали первую медицинскую помощь, промыли желудок и положили отдыхать под капельницей. Подходит к бабуле врач и говорит: «Бабуля, я чего-то не понял. Мы же тебя две недели назад откачивали от отравления. Ну в прошлый раз ты грибов поела. А в этот раз чего?» На что ему бабуля невозмутимо так отвечает: «Дак я их доела...» Занавес

...фото с барахолки...кому нннда?:D
ch0jcj.webp

я бы плашки и шаркран взял. а колёса какие и какого года выпуска?

Назад
Зверху Знизу